ladyv.ru

Майли сайрус и стелла максвелл

Майли Сайрус и Стелла Максвелл

Эпатажная американская актриса и поп-исполнительница Майли Сайрус совсем не прочь поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Так, в прошлом году она сделала громкое заявление о своей бисексуальности, а затем закрутила роман с новоиспеченным Ангелом Victoria’s Secret Стеллой Максвелл.

Майли Сайрус и Стелла Максвелл встречаются?

Девушки познакомились в начале лета, а в апреле ирландская модель подписала постоянный контракт с бельевым брендом и вошла в число знаменитых Ангелов. Позднее она также стала героиней лукбука этой компании. Майли Сайрус и Стелла Максвелл познакомились через менеджера и близкого друга последней, и между девушками вспыхнул страстный роман. Майли, за несколько месяцев до этого расставшаяся с Патриком Шварценеггером, сильно увлеклась новой возлюбленной и заявила, что именно она – ее половинка.

Вскоре появились многочисленные снимки того, как Майли Сайрус и Стелла Максвелл целуются, а также сообщения, что девушки снимают номера в отелях, чтобы провести время вместе. Не замедлила прогреметь новость о том, что певица и модель готовятся к свадьбе, так как видят друг в друге идеальных спутниц жизни.

Однако этот роман не просуществовал долго. Уже к осени стало известно, что Майли и Стелла расстались.

Отношения девушек сейчас

После расставания со Стеллой Максвелл Майли Сайрус вернулась к своему бывшему бойфренду, с которым даже была помолвлена в 2013 году, Лиаму Хемсворту. Тогда свадьба не состоялась, а молодой человек принял решение расстаться с Майли, так как она еще не готова к серьезной семейной жизни. Однако осенью 2015 пара воссоединилась и возобновила прерванную помолвку.

Читайте также
  • Рост Лиама Хемсворта
  • Том Хиддлстон может заменить Кельвина Харриса в рекламе нижнего белья Armani
  • Лиам Хемсворт и Майли Сайрус: актеру скучно с певицей даже гулять

Все шло хорошо. Фанаты пытались угадать, когда состоится свадьба, если она до сих пор не прошла тайно. Но внезапно совсем недавно певица опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором пытается облизать журнал с фото Стеллы на обложке. Эта публикация стала сенсационной, и теперь все пытаются угадать, что же хотела этим сказать Майли, и продолжаются ли еще ее отношения с Лиамом.

Майли СайрусСтелла МаксвеллМайли Сайрус любит эпатировать публику
Стелла Максвелл стала новым Ангелом Victoria'-s Secretдо встречи со Стеллой Майли встречалась с Патриком ШварценеггеромСтелла Максвелл и Майли Сайрус были вместе летом 2015
Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт до расставания в 2013Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт воссоединились в 2015возможно, Майли не против возобновить отношения со Стеллой

Видео: Стелла Максвелл новая красотка.

Видео: Видеозапись страстных ласк певицы Майли Сайрус и ее любовницы "взорвали" Сеть

Видео: Miley Cyrus and Stella Maxwell making out!

Видео: New Couple Alert: Miley Cyrus and Stella Maxwell | Splash News TV | Splash News TV

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Майли сайрус и стелла максвелл