ladyv.ru

Серьги с камнями

Серьги с камнями

Серьги из натуральных камней позволяют сотворить оригинальный образ благодаря их цвету. К тому же, они натуральны, а ведь гораздо приятнее носить вещь, понимая, что ее создала сама природа, а не лабораторные условия. Какие же камни наиболее часто используются в ювелирном деле?

Серьги с зеленым камнем

Valtera создали серьги-капельки с зеленым аметистом: они выглядят невероятно нежно. Это длинные серьги с камнями, которые можно надеть как на работу, так и к торжественному случаю. На серьги с зелеными камнями должны обращать особое внимание рыжеволосые девушки, если они хотят выглядеть еще ярче.

Также интересна модель серег с жемчугом и кварцем: этот дуэт настоящее произведение искусства: гроздья жемчуга увенчивают капельки зеленого кварца.

Серьги с синими камнями

Серьги с синими жадеитами от турецкого дизайнера Демирбаш выглядят очень женственно и аккуратно. Еще один камень, который отличается насыщенным синим цветом с перламутром – кианит. Он очень красиво смотрится в серьгах-шариках: благодаря округлой форме, перламутр проявляет себя ярче.

Серьги с черным камнем

Черный оникс – самый популярный черный камень в бижутерии. На его основе создано уже очень много моделей, однако, при выборе серег важно не ошибиться, и выбрать современные, потому что с черным камнем легче всего «попасть в прошлый век»: если оникс имеет серебряную массивную оправу с завитушками, то лучше отказаться от этой модели. Исключение составляет ситуация, когда нужен ретро-образ.

Авантюрин тоже относится к черным камням, однако он имеет синий оттенок.

Серьги с голубым камнем

Топазовые серьги очень часто встречаются среди украшений данной категории, ведь этот камень хорошо сочетается как с золотом, так и серебром.

Бирюза имеет более высокую оценку, однако она полупрозрачна и не так насыщенна как топаз.

Серьги с красным камнем

Красный турмалин более редкий камень, встречающийся в бижутерии: он непрозрачный и матовый, что позволяет добавлять к нему различные витиеватые оправы.

Серьги с розовым камнем

Розовый кварц очень нежно смотрится как с серебром, так и с позолотой: этот матовый и полупрозрачный камень хорош как в огранке, так и в естественной форме.

Еще один розовый камень – светлый рубин, который сочетается только с золотом.

Серьги с белым камнем

Кахолонг – матовый белый камень. Используется в ювелирном деле как в сочетании с драгоценными камнями, так и самостоятельно.

Серьги с камнями 1Серьги с камнями 2Серьги с камнями 3
Серьги с камнями 4Серьги с камнями 5Серьги с камнями 6
Серьги с камнями 7Серьги с камнями 8Серьги с камнями 9

Видео: Серьги с натуральными камнями и винтажная брошь

Видео: Серьги с камнями

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Серьги с камнями