ladyv.ru

Лазерная наноперфорация

Лазерная наноперфорация

Наноперфорация считается одним из самых прогрессивных методов лазерной косметологии. Суть метода заключается в том, что тонкий лазерный луч разбивается на множество микролучей. Они проникают в кожу таким образом, что верхний слой практически не повреждается, а глубокие подкожные ткани подвергаются достаточно сильному воздействию. Это провоцирует увеличение синтеза коллагена и эластина, а, соответственно, существенное обновление кожи.

Лазерная наноперфорация – противопоказания:

  1. Беременность на любом сроке.
  2. Период лактации.
  3. Заболевания кровеносной системы.
  4. Обострение хронических заболеваний.
  5. Болезни кожи.
  6. Сахарный диабет.

К тому же, лазерная перфорация имеет противопоказания в связи с возрастом. Нежелательно проводить эту процедуру после 55 лет, т.к. это может способствовать появлению сосудистых сеточек и не принести желаемого эффекта.

Для чего предназначена лазерная наноперфорация кожи:

  • омоложение и сужение пор;
  • улучшение цвета и рельефа лица;
  • избавление от рубцов и глубоких шрамов;
  • устранение следов постакне;
  • избавление от стрий и растяжек.

Первые результаты проведения процедуры будут заметны с самого начала. Затем эффект постепенно будет нарастать в течение двух недель. Для закрепления полученных улучшений, необходимо повторение еще 2-3 раза с перерывом в 1 месяц.

Лазерная наноперфорация для омоложения кожи лица и тела

Применение этой методики позволяет запустить процесс интенсивной регенерации кожи. Это происходит благодаря мгновенному испарению мелких отмерших частиц эпидермиса с поверхности. После процедуры отмершая кожа отшелушивается, а на смену ей образуются новые клетки, вырабатывающие гиалуроновую кислоту и эластин. Помимо этого, значительно сужаются расширенные поры и сглаживаются морщины. В результате лицо приобретает здоровый сияющий вид, улучшается его цвет.

Интересно, что воздействие микропотоков лазера настолько мягкое, что не травмирует даже самые нежные участки кожи. Методику можно применять:

  • на коже вокруг глаз;
  • на веках;
  • на зоне декольте и шее.

Лазерная наноперфорация от рубцов и шрамов, постакне

Фракционное направленное действие лазера позволяет воздействовать не на всю поверхность кожи, а только на проблемные зоны. Поэтому становится возможным локальное лечение даже самых мелких шрамов и рубцов. Синтез коллагена, провоцируемый наноперфорацией, способствует удалению верхнего слоя рубца и образования в нем новой кожной ткани.

Точно так же метод работает по отношению к постакне, только, помимо устроения шрамов, происходит осветление темных пятен и покраснений.

Лазерная наноперфорация от растяжек

Избавиться от стрий, особенно после родов или резкого похудения, зачастую очень сложно. Наноперфорация лазером, в данном случае, действует по двум направлениям.

Во-первых, происходит омоложение растянутой кожи, она подтягивается и приобретает упругость. Клетки начинают обновляться и восстанавливают необходимый объем коллагена в коже.

Во-вторых, наноперфорация обеспечивает удаление растяжек по тому же принципу, что и сглаживание шрамов. Верхний поврежденный слой отмирает и отшелушивается, а на его месте образуется новая здоровая кожа.

Опасна ли наноперфорация?

наноперфорация кожи

Процедура совершенно безопасна, так как она не травмирует кожу. Наноперфорация не требует особой подготовки и анестезии, потому что практически безболезненна. Кроме того, не нужно соблюдать никаких особых последующих рекомендаций, можно даже загорать и посещать солярий. Единственное, что потребуется – обеспечить обработанной коже увлажнение и питание.

Последствия наноперфорации исчезают при правильном уходе за 2 дня:

  1. Покраснение кожи.
  2. Шелушение.
  3. Незначительная сухость.

Видео: Лазерная наноперфорация. Процедура лазерной наноперфорации

Видео: Лазерная НАНО-ПЕРФОРАЦИЯ

Видео: Лазерная НАНО-перфорация, технология клиники Анабель, г.Запорожье

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Лазерная наноперфорация