ladyv.ru

Пилинг лица в салоне

Пилинг лица в салоне

Независимо от возраста женщины всегда очень трепетно относятся к процедурам по уходу за кожей лица. Многие предпочитают делать это дома с помощью старых проверенных народных рецептов. Но современная косметология совершенствует свои способы и делает процедуры все более эффективными. Одним из пунктов в правильном уходе за кожей лица является пилинг.

Какой пилинг могут предложить в салоне?

Пилингом называют комплекс процедур по очистке лица от омертвевших чешуек эпидермиса и продуктов жизнедеятельности. Кроме того, после такой манипуляции запускается усиленная выработка коллагена и эластина, что способствует разглаживанию морщин и повышению тонуса кожи лица.

Пилинг лица, в салоне, представлен в трех основных вариантах:

  1. Для воздействия на верхние слои кожи проводят поверхностный пилинг. Его цель – борьба с угрями, расширенными порами, первыми возрастными изменениям. Используются чаще всего при жирной коже, а также в качестве подготовительного этапа к увлажнению. Этот легкий пилинг лица в салоне делают с фруктовыми кислотами, механическим и ультразвуковым способами.
  2. Пилинг средних слоев кожи – срединный – производится с помощью лазерного аппарата. Этот вид пилинга рекомендуется при наличии возрастных изменений, рубцов, опущении кожи, а также перед пластическими операциями.
  3. Самый эффективный и агрессивный – глубокий пилинг. Этот вид пилинга лица не делают в салоне, т.к. он отличается высоким риском осложнений и проводится под общим наркозом в условиях стационара, с помощью химических препаратов. С его помощью можно избавиться от глубоких морщин, пигментных пятен, подтянуть контур лица.

Правила пилинга

Если вы выбрали вид пилинга лица, который делают в косметическом салоне красоты, то запомните несколько правил:

  1. Лучшее время для проведения таких процедур – с октября по март. В это время солнечная активность достаточно низкая, что уменьшает Легкий пилинг лица в салоневероятность появления лишней пигментации, а низкие температуры снижают риск возникновения раздражений.
  2. Для сухой кожи хорошо подходит пилинг для средних слоев кожи. Он способствует восстановлению водного баланса в коже и стимулирует выработку коллагена.
  3. Делать любой пилинг лучше в вечернее время, а после процедуры сразу пойти домой. Так, ваша кожа сможет отдохнуть, а временное покраснение лица не будет вас расстраивать.
  4. После проведения пилинга лица в салоне придерживайтесь рекомендаций косметолога по дальнейшему уходу, чтобы эффект был более длительным.

Видео: Пилинг для Лица. Пилинги и их Разновидности. Говорит ЭКСПЕРТ /Says Expert/

Видео: Механический пилинг для лица: процесс самой процедуры в салоне!

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Пилинг лица в салоне