ladyv.ru

Капли от блох для котят

Капли от блох для котят

Если вы заметили что ваш котенок начал активно чесаться, покусывать себя, издавая необычные звуки зубами, значит на теле питомца вплотную орудуют блохи. Эти паразиты не только доставляют массу неудобств животному, они представляют большую опасность для его здоровья.

Как показала практика, наиболее эффективным, безопасным и удобным средством в борьбе с паразитами являются капли от блох для котят. После их применения котенку трудно слизать лекарство с холки, соответственно риск нанести вред организму несъедобными веществами минимален. Современный рынок предлагает множество разных видов капель от блох для котят. В нашей статье мы рассмотрим несколько самых популярных лекарств такого направления.

Капли от блох Дана для котят

Это средство от насекомых подходит для лечения животных с 2-х месяцев жизни. Оно обладает широким спектром действия и помогает защитить котенка от разных видов насекомых. Капли выпускаются в пипетках дозировкой 0,5 мл. Для крохи весом до 1 кг, достаточно использовать 1 пипетку, для более крупных малышей до 2 кг – 2 пипетки.

Капли Дана для котят впитывается в кожу и на протяжении 8 недель оказывает защиту питомца от повторного заражения паразитами. Перед применением кончик упаковки отрезают, и, раздвинув шерсть, наносят капли лекарства на сухую кожу в тех местах, где животному будет трудно его достать языком.

Нельзя применять капли Дана для котят, не достигших возраста 10-ти недель, а также ослабленным, больным животным и тем, у кого есть индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Капли от блох Барс для котят

Этот препарат защищает питомца от заражения насекомыми на протяжении 3-х месяцев. Наносится так же на чистую сухую кожу в разные труднодоступные места. Котенку весом менее 1 кг достаточно нанести 0,3 мл препарата (1 пипетка), более 1.5 кг - 0,6 мл (2 пипетки).В случае необходимости повторную обработку каплями Барс для котят можно делать только спустя 1 месяц.

Капли Стронгхолд для котят

Капли от блох для котят1

Данный препарат, всасываясь в кровь, оказывает губительное действие на несколько видов насекомых, причем не только на зрелых особей, но и на личинки. В состав капель не входят масла, и они не имеют неприятного запаха. Поэтому спустя полчаса после применения капель Стронгхолд питомца можно брать на руки, обнимать и играть с ним.

Капли Фронтлайн для котят

Этот лекарство от блох не всасывается в кровь, а лишь накапливается в сальных железах кожного покрова, что исключает вероятность отравления. Губительное действие Фронтлайт оказывает только на больших особей, а после нанесения защищает от повторного заражения насекомыми в течение полутора месяца.

Видео: АДВАНТИКС капли от клещей и блох для собак и кошек • КИЛТЕКС ошейник

Видео: Как капать кошке капли от блох

Видео: Капли от блох и блошиных яиц для кошек и котят

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Капли от блох для котят