ladyv.ru

Виктория бекхэм начала выводить лазером татуировку, посвященную дэвиду

Виктория Бекхэм хочет создать новый, серьезный образ

Татуировки-посвящения - давняя мода в голливудской среде, не стали исключением пара Виктории и Дэвида Бекхэм. Но сейчас, входя в мир профессиональной моды, Виктория решила оставить в прошлом знаки на своем теле и предстать в новом, более серьезном образе.

Читайте также
  • Свадьба Евы Лонгории в 2016 году
  • Флешмоб в поддержку Виктории Бекхэм набирает обороты в Инстаграм
  • Бекхэмы трогательно поздравили дочку Харпер с Днем рождения

Первой татуировкой, которую вывела лазером певица, были инициалы Дэвида Бекхэма и дата их венчания, римскими цифрами. Сейчас Виктория подвергла лазеру другую татуировку-посвящение, находящуюся на спине. Надпись гласит: «Я принадлежу возлюбленному, а возлюбленный принадлежит мне». Впервые стало заметно, что татуировку сводят на нью-йоркской Неделе моды, папарацци зафиксировали это на своих фото. Сама Виктория не комментирует, планирует ли она удаление еще одного тату в виде 5 звезд внизу спины, но судя по тенденции – удаление коснется и этого знака.

Показ Виктории Бэкхэм весна-лето 2015 на Неделе моды в Нью-ЙоркеТатуировки-посвящения ДэвидуВиктория Бекхэм за 15 лет супружеской жизни «накопила» 13 обручальных колец
Дэвид Бекхэм посвятил татуировку жене Виктории«Я принадлежу возлюбленному, а возлюбленный принадлежит мне» - гласит татуировкаПосле рождения дочери Харпер Севен он сделал себе татуировку на шее с её именем.
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Виктория бекхэм начала выводить лазером татуировку, посвященную дэвиду