ladyv.ru

Интересные подробности о лав-стори эштона катчера и милы кунис из первых уст

Интересные подробности о лав-стори Эштона Катчера и Милы Кунис из первых уст

Знаменитая голливудская пара Мила Кунис и Эштон Катчер очень счастливы вместе. Актеры воспитывают совместного ребенка — годовалую крошку Уайат Изабель, и в скором времени снова станут родителями.

Мила побывала на шоу Говарда Стерна и дала интервью в поддержку своего нового проекта — комедии «Очень плохие мамочки». Однако журналиста больше интересовала личная жизнь селебритис, и актриса без смущения рассказала о начале ее романа с супругом.

Знакомство на съемочной площадке

Впервые молодые люди пересеклись на съемочной площадке телевизионного сериала «Шоу 70-х». Эштону в то время было 19 лет, а Мила — на 5 лет моложе. Правда, в тот момент актеров не объединяло ничего, кроме работы, они даже особенно не нравились друг другу.

В один момент Эштон пригласил девушку к себе в гости, правда, не для того, чтобы с ней сблизиться, а ради знакомства со своим другом. Он почему-то был уверен, что сможет безошибочно подобрать для Милы идеального бойфренда. По завершении съемок пути актеров разошлись, и они не встречались вплоть до 2012 года.

Читайте также
  • Маколей Калкин впервые за многие годы дал интервью
  • Беременная Мила Кунис посетила премьеру фильма «Очень плохие мамочки»
  • Маколей Калкин снялся в рекламе с русскими сурикатами

Новая встреча изменила абсолютно все

Вот как Мила вспоминает их судьбоносную встречу на вечеринке:

«Я вошла в комнату и увидела какого-то парня со спины. Помню, что подумала, мол, какой высокий и статный! Когда Эштон повернулся, я увидела его лицо и узнала, в этот момент у меня в голове промелькнула мысль, что он очень хорош собой. Я почувствовала себя, как в романтическом кино, не хватало только лирической музыки за кадром (хотя может быть она и звучала тогда). Вы не поверите, но у меня просто перехватило дыхание!».

А дальше у Милы с Эштоном начался настоящий роман. Сначала они просто проводили весело вместе время, а через пару месяцев поняла, что любят друг друга и все очень серьезно.

«Мы не могли поначалу воспринимать этот роман уж слишком серьезно, просто нам было хорошо вместе. Прошел год, и мы поняли, что хотим пожениться. Сразу об этом и речи не могло идти, потому что мой муж только развелся с Деми Мур, а я на протяжении 9 лет была с Маколеем Калкиным и не чувствовала, что готова вновь нырять в отношения».
Мила Кунис рассказала о первой встречи с Эштоном КатчеромУ меня впервые перехватило духаниеЭштон и Мила познакомились в юности на съемках в сериале Шоу 70-х
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Интересные подробности о лав-стори эштона катчера и милы кунис из первых уст