ladyv.ru

Рост питера динклэйджа – не помеха

питер динклэйдж рост

Звезда «Игры престолов», американский актер Питер Динклэйдж не может похвастаться высоким ростом. Зато он может похвалиться голливудской славой и огромными гонорарами. На собственном примере актер доказал, что внешние и физиологические данные – не главное, когда сильно желаешь чего-то добиться.

Рост и вес Питера Динклэйджа

Какой рост у Питера Динклэйджа – этот вопрос задают многие поклонники актера. На экране он выглядит, мягко говоря, не очень высоким. Настоящий рост Питера Динклэйджа – 135 см.

Родился актер в 1969 году в обычной семье. По росто-весовым меркам он появился на свет не как среднестатистический ребенок. Врожденное заболевание стало причиной маленького роста. Мальчик постоянно подвергался нападкам и оскорблениям окружающих.

В настоящее время ахондроплазия – заболевание Питера Динклэйджа поддается лечению. Детям с подобным диагнозом хирургическим путем удлиняют кости. К сожалению, а может, к счастью, этого не умели врачи в 1969 году, когда родился Питер.

Питер Динклэйдж женат на женщине обычного роста. Ее зовут Эрика Шмидт, она работает театральным режиссером. У пары есть дочь. В одном из интервью Питер признался, что в юности ненавидел весь мир, но потом научился относиться ко всему с юмором, осознал то, что его заболевание не является проблемой для него самого.

Картера и рост Питера Динклэйджа

Питеру Динклэйджу непросто было проторить себе дорожку к успеху и славе, но у него были не только задатки, но и стремление к этому. И внешние данные не смогли помешать этому. Актер дебютировал в фильме с мизерным бюджетом «Жизнь в забвении». Именно эта картина не оставила Питера в забвении. Его пригласили сниматься в «Станционном смотрителе», за роль в этом фильме он стал номинантом премии Гильдии киноактеров США.

Читайте также
  • Питер Динклэйдж с женой
  • Эрика Шмидт и Питер Динклэйдж
  • Brexit может спутать карты продюсерам «Игры престолов»

Небольшой рост актера помог ему получить роль гнома Трампкина в фильме «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». После съемок в «Хрониках» Питер получил прозвище «главный хоббит голливудского кинематографа». Но даже после этого он не стал типовым актером, хотя, он играет практически во всех картинах, где есть роли карликов. Новый этап карьеры у Динклэйджа начался, когда он согласился сниматься в телесериале «Игра престолов».

в детстве изгой сегодня звезда мирового масштабазвезда Игры престолов Питер Динклэйджлюбимчик женщин карлик Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж не может похвастаться высоким ростом зато имеет большие гонорарыПитер Динклэйдж обладает небольшим ростом но отличным чувством юмораПитер Динклэйдж с дочерью
рост не мешает Питеру Динклэйджу получать наградысамый известный голливудский карлик Питер Динклэйджсексуальный красавчик Питер Динклэйдж

Видео: Что делал Питер Динклейдж до "Игры престолов"

Видео: 5 ошибок судей, которые изменили ИСТОРИЮ ФУТБОЛА

Видео: ЭНИ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?! ПОМЕХА РЕЧИ | SPEECH JAMMER CHALLENGE

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Рост питера динклэйджа – не помеха