ladyv.ru

Звезды выложили фото своих новых татуировок в instagram

Звезды выложили фото своих новых татуировок в Instagram

Весна — время обновления! Очевидно, селебритис, решили стряхнуть с себя зимнюю лень и обновить коллекцию татуировок. На этой неделе сразу две звезды порадовали своих поклонников новыми тату: в фокусе лодыжка Дэвида Бекхэма и запястье Дрю Бэрримор.

Дэвид Бекхэм: тело, как произведение современного искусства

Поклонники легендарного футболиста, метросексуала и модели Дэвида Бекхэма без капли фальши утверждают, что его тело максимально приближено к идеалу. Рельефные мышцы, ухоженная кожа, покрытая татуировками и привлекательное нестареющее лицо. Татуировки, которые просто язык не поворачивается назвать «наколками», смотрятся просто роскошно.

Дэвид регулярно добавляет все новые и новые рисунки, и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Что это? Одержимость тату, желание привлечь к себе дополнительное внимание (хотя, куда уж больше?), или банальный нарциссизм?

Очередное произведение искусства футболист продемонстрировал своим подписчикам в Инстаграм. Помимо фото мистер Бекхэм оставил занятную подпись, которая гласит: «Это очередной роскошный рисунок, его автор — Марк Махони. Я так люблю сидеть и слушать его рассказы по 5 часов кряду, наблюдая за тем, как мастер работает. Это истинный художник!».

Читайте также
  • Дрю Бэрримор подала документы в суд на развод
  • Бекхэмы трогательно поздравили дочку Харпер с Днем рождения
  • Ирина Шейк, Брэдли Купер и другие на четвертьфинале Уимблдона

Дрю Бэрримор «засветила» символическую татуировку … с именами детей

Красотка Дрю Бэрримор — отважная и смелая девушка, она не боится боли и согласна немножко потерпеть ради того, чтобы получить оригинальную татуировку. На днях на запястье артистки появилась трогательная надпись.

Актриса решила заинтриговать своих фоловеров и выложила сразу несколько фото подряд. Таким образом, подписчики в Инстаграм имели возможность наблюдать за рождением символического «шедевра».

Первое фото было озаглавлено вопросом «Как вы думаете, а что я сейчас делаю?».

Ровно через два часа одна из ангелов Чарли показала ход работы. Мастер в салоне тату корпел над внутренней поверхностью запястья звезды. Подпись гласила: «Мы делаем небольшую, на крайне важную для меня запись».

Еще три часа ожидания и, вуаля: «Олив и Фрэнки», именно такую татуировку-граффити выбрала для себя Дрю. Что за странное решение? Все очень просто! Любящая мама поместила имена своих драгоценных доченек на запястье. Это так трогательно, не правда ли?

Тело Дэвида Бекхэма является настоящим произведением искусстваА вам нравятся татуировки футболиста Дрю любит делать татуировки
Делаем маленькую, но очень важную запись на моей руке41-летняя актриса Дрю Бэрримор украсила свое запястье трогательным изображениемОлив и Фрэнки — имена ее дочерей

Видео: Звёздный Инстаграм - Новые фото

Видео: Тимати black star instagram

Видео: «Магнум тату. Будни» - Как устроиться в Магнум? [Сезон 6, серия 5]

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Звезды выложили фото своих новых татуировок в instagram