ladyv.ru

Звезда киноленты «северная страна» обнажилась перед объективом

Звезда киноленты «Северная страна» обнажилась перед объективом

В новом номере американского глянца «W Magazine» читателей ждет встреча с роскошной блондинкой Шарлиз Терон. Оскароносная актриса не только разделась для откровенной фотографии, но и дала интервью репортерам издания.

Фотомодель, актриса, бывшая балерина сможет дать фору любой старлетке. Несмотря на то, что Шарлиз уже разменяла пятый десяток, ее тело — молодое, ухоженное, а лицо — естественное.

Этой женщине 40 лет?

Ключевое слово именно «естественное», — звезда позирует практически без макияжа, с незамысловатой прической. Когда рассматриваешь этот снимок, то кажется, будто ее буквально «словили» после сна.

Читайте также
  • Шарлиз Терон выступила на открытии Международной конференции по проблемам СПИДа
  • Шарлиз Терон одевает сына в девичью одежду
  • Тайриз Гибсон и Шарлиз Терон флиртовали на съемках нового «Форсажа»

В интервью, которое сопровождает откровенный снимок, актриса рассказывала только о работе. Хотя «на личном фронте» у нее в прошлом году произошло много интересного: звезда рассталась со своим бойфрендом и коллегой Шоном Пенном, удочерила второго ребенка.

Напомним, что 2012 году Шарлиз стала мамой мальчика из ЮАР по имени Джексон, а в прошлом году у малыша появилась сестренка, которую звездная мама назвала Августой.

То самое откровенное фото из «W Magazine» Шарлиз и два ее любимых мужчины: сынок и Шон Пенн Роман с Пенном остался в прошлом
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Звезда киноленты «северная страна» обнажилась перед объективом