ladyv.ru

Жена джорджа клуни

жена Джорджа Клуни

Джордж Клуни женат во второй раз. И если первый раз его супругой была актриса, то в настоящее время спутницей жизни Клуни является правозащитница, советник бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана, преподаватель одного из британских университетов, лучшая женщина-адвокат Британии Амаль Аламуддин.

Жена Джорджа Клуни Амаль Аламуддин

Амаль родилась в Ливии в 1978 году, а в два года девочка вместе с родителями переехала в Лондон. Стремление Амаль к знаниям, к учебе не случайны — примером стали родители, бабушка — первая женщина-выпускница Американского университета в Бейруте.

Образование Амаль Аламуддин получала в Лондоне. Она редко встречалась с друзьями, ходила на вечеринки, большую часть времени девушка посвящала учебе. Наградой за труд и старание стало блестящее окончание колледжа при Оксфордском университете, а потом и факультета Нью-Йоркского университета, премия Джека Катза. В 2004 году будущая жена Джорджа Клуни стала работать в Международном суде, в 2010 — в юридической компании, имеющей право выступать в судах высшей юрисдикции. Сегодня Амаль имеет самый высокий юридический статус, она — очень успешный адвокат, которому доверяют свои дела высокостоящие персоны, правительство разных стран. К примеру, именно эта женщина представляла правительство Камбоджи в споре с Таиландом в Гаагском суде.

Жена Джорджа Клуни Амаль — история любви

У Амаль Аламуддин блестяще сложилась карьера, а вот с личной жизнью ей долго не везло. В 36 лет она еще была одинока. В 2011 году девушка-юрист познакомилась с Джорджем Клуни, сначала их связывали только деловые отношения — они оба были участниками программы запуска спутников для противостояния террору в Ливии. Сердце Клуни дрогнуло перед эффектной брюнеткой с восточной внешностью, да к тому же еще и такой умной. Он пригласил ее на свидание и совершенно неожиданно для себя получил отказ. Но это только подстегнуло актера к действию и, спустя год, строптивая Амаль стала женой знаменитости. Джордж делал предложение стоя на колене, актер подарил своей избраннице кольцо с бриллиантом, изготовленное по собственному эскизу и свадьбу в Венеции.

Читайте также
  • Джордж и Амаль Клуни защитили себя от поклонника-шизофреника
  • Платья Каннского фестиваля 2016
  • Виктория Боня в Каннах 2016

О том, что Джордж Клуни разводится с женой, ходят слухи, но официальных заявлений сделано не было, более того, пару часто видят вместе довольную и счастливую. Супруги, по их признанию, не ставят на первое место рождение детей, но не оказались бы от наследников. В одном из журналов появилась информация о том, что у Джоржда Клуни беременная жена, хотя сам он пока не подтвердил данный факт.

Амаль Аламуддин родилась в ЛивииДжордж Клуни был очарован восточной красотой Амаль
Джордж Клуни встретил Амаль Аламуддин и забыл о своем обещании больше не женитьсАмаль Аламуддин отказала Клуни в свиданииАмаль долго не везло с личной жизнью но встреча с Клуни компенсировала годы один
самая известная женщина адвокат Британии стала женой актера Джорджа Клунисвои дела Амаль Аламуддин доверяют сильные мира сеговторая супруга Клуни Амаль Аламуддин

Видео: Жена Джорджа Клуни стала адвокатом Хадиджы Исмаиловой

Видео: Жена Джорджа Клуни представляет Армению на процессе о свободе слова и геноциде армян

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жена джорджа клуни