ladyv.ru

Последнюю эротическую обложку playboy доверили памеле андерсон

Памела Андерсон

48-летняя Памела Андерсон в очередной раз доказала, что, несмотря на возраст, как и прежде сексуальна и не потеряла своего магнетизма. Она стала последней красавицей полностью раздевшейся на страницах Playboy.

В память о целой эпохе

Руководство журнала Playboy, в лице Хью Хефнера, недавно сообщило о смене формата журнала. С марта месяца голые красотки перестанут украшать обложку мужского глянца. Неудивительно, что главный редактор очень тщательно отнесся к выбору последней модели для номера январь-февраль.

Заманчивое предложение

Сотрудничество журнала и актрисы началось в 1989 году. За долгую историю Playboy Андерсон появлялась на его обложке 14 раз, поэтому не удивительно, что глава издания остановил свой выбор на легендарной Памеле.

Модель не ожидала, что удостоиться такой чести. Она была рада, но сомневалась.

Благословение сыновей

Бывшая звезда «Спасателей Малибу» решила посоветоваться со своими сыновьями 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом. Лишь после их одобрения она согласилась на съемки голой.

Актриса до сих пор чувствует себя виноватой перед детьми. Дело в том, что в детстве из-за участия Памелы в эротических фотосессиях одноклассники жестоко издевались над ее мальчиками.

Читайте также
  • Селебритис подготовили видео об издевательствах над животными на Yulin Dog Meat Festival
  • Победители и гости премии Fashion Los Angeles Awards - 2016
  • Голая Памела Андерсон рекламирует эко-обувь

Откровения Андерсон

Актриса поведала о своей первой фотосъемке для журнала. Оказывается, она сильно переживала, стеснялась и старалась прикрыться. Фотограф истратил на нее кучу времени, но результат того стоял. Увидев себя обнаженной и прекрасной, звезда навсегда забыла о застенчивости.

Кроме того, по словам Андерсон, один из ее сыновей был зачат в особняке Хью Хефнера после одной из вечеринок Playboy.

Свежий номер издания с Памелой Андерсон появится в продаже 11 декабря.

Актриса появилась последней Памела снималась для мужского глянца 14 разХью Хефнер решил, что на страницах знакового номер должна появиться Андерсон
Здезда по-прежнему великолепнаРазрешение на фототосессию она получила от сыновей
Первый раз для Playboy она снялась в 1989 годуОбложка с Андерсон 1995 годаАндерсон на обложке номера Playboy, вышедшего в 2007 году

Видео: Прощай обнаженка! Памела Андерсон стала последней обнаженной моделью Playboy

Видео: 10 главных звезд Playboy за всю историю журнала

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Последнюю эротическую обложку playboy доверили памеле андерсон