ladyv.ru

Личная жизнь рене зеллвегер

личная жизнь Рене Зеллвегер

После довольно длительного перерыва в работе, голливудская звезда Рене Зельвегер вновь появилась на публике. Правда, внешность 46 летней актрисы изменилась так, что ее не узнали даже коллеги по съемочной площадке. Однако сама звезда утверждает, что этому способствовали отдых, здоровый образ жизни и отсутствие постоянных стрессов. А что же на любовном фронте? Наладилась ли личная жизнь Рене Зеллвегер в 2015 году? Или она по-прежнему остается в роли заядлой холостячки?

Биография и личная жизнь Рене Зеллвегер

Провинциальная девчушка, родившаяся 25 апреля 1969 г. в небольшом городке Кэти, штате Техас, США, тогда и думать не могла, что станет звездой Голливуда. Дочь иммигрантов, Эмиля Эриха Цельвегера и Чельфрид Ирен Андреасен, активно занималась спортом и мечтала стать олимпийской чемпионкой. Однако судьба распорядилась иначе, и после полученной травмы жизнь девушки кардинально изменилась. Чтобы немного отвлечься юная Рене записалась в драмкружок, и с тех пор актерская игра стала для нее главным смыслом.

В 2004 году Рене Зеллвегер получила первую награду «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. А благодаря фильму «Дневник Бриджит Джонс» актриса завоевала любовь и признание миллионов поклонников.

Биография Рене Зеллвегер весьма предсказуемая, чего не скажешь о ее бурной личной жизни и ее отношению к детям. Звезда, несмотря на свой возраст, пока что не видит себя в роли матери, а детей считает обузой и некими «тормозами», которые не дают развиваться в карьере. Хотя своих племянников она очень любит и с радостью присматривает за ними, но не более того.

Что же касается личной жизни, то с этим у актрисы пока что никак не складывалось. Первый роман Рене Зеллвегер был с солистом группы «Pariah», Симсом Эллисоном. Однако закончился он трагично, когда парень повесился. Сегодня Рене называют «вечной невестой», и это не удивительно, ведь она, будучи несколько раз помолвлена, отменяла все в последний момент. Ей приписывают романы с известными Голливудскими красавчиками. Среди них был коллега по фильму «Любовь и кольт 45 калибра», Рори Кокрейн. Их отношения начались в 1993 году и продлились около двух лет, однако из-за постоянной зависти и ревности девушка прервала с ним всякую связь. Такими же неудачными были и отношения с известным комиком Джимом Керри, который в реальности оказался ипохондриком и замкнутым человеком. Следующим избранником звезды стал отъявленный ловелас и красавчик Джордж Клуни. С ним Рене хотела создать семью, однако в планы «вечного холостяка» это не входило, поэтому пара рассталась.

В 2005 году, неожиданно для всех, Рене Зеллвегер обвенчалась с певцом Кенни Чесни. Однако спустя 4 месяца брак был аннулирован. После долгого перерыва актриса начала встречаться с Брэдли Купером, еще одним секс-символом. Это были, пожалуй, самые серьезные отношения, которые продлились около двух лет. Но в 2011 году пара рассталась.

Читайте также
  • Джордж и Амаль Клуни защитили себя от поклонника-шизофреника
  • Кейт Миддлтон, принц Уильям, Хью Грант и другие посетили финальную игру Уимблдона
  • Ирина Шейк, Брэдли Купер и другие на четвертьфинале Уимблдона

Сегодня 46 летняя актриса встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Она счастлива и любима. Возможно, этот союз станет для звезды последним и наша «вечная невеста» станет семейной женщиной.

Рене Зеллвегер с коллегамиРене Зеллвегер и Рорри КокрейнРене Зеллвегер и Брюс Уиллис
Рене Зеллвегер и Брэдли КуперРене Зеллвегер и Джим КерриРене Зеллвегер и Джордж Клуни
фотосессия Рене Зеллвегер с Расселом Кроубрат Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер с бойфрендом Дойлом Брамхаллом

Видео: Дублированный трейлер фильма «Дело №39» (2009) Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Брэдли Купер "HD"

Видео: Случайный муж (2008)

Видео: Дело №39 / Case 39

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Личная жизнь рене зеллвегер