ladyv.ru

Феминистическая версия «11 друзей оушена»: в главной роли кейт бланшетт

Феминистическая версия «11 друзей Оушена» в главной роли Кейт Бланшетт 1

В последнее время в Голливуде очень популярно стало снимать ремейки известных и популярных фильмов. Дошла очередь и до «Одиннадцати друзей Оушена»! Продюсировать боевик взялся Джерри Уайнтраб, однако на главные роли в будущую картину он пригласил не известных актеров, а актрис.

Авторы нового фильма и не думают повторять сюжет точь-в-точь. Изменений в новом боевике предостаточно: в первую очередь число главных героев (или героинь) не 11, а 8. Рабочее название фильма «Ocean’s Ocho» («оcho» по-испански – это «восемь»).

Читайте также
  • Майкл Джексон мечтал жениться на 11-летней Эмме Уотсон
  • Самой красивой женщиной мира с точки зрения пластических хирургов названа Эмбер Херд
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми позавтракали в недорогом кафе

Женщин на главные роли!

Наиболее неожиданным для фанатов франшизы про приключения обаятельных мошенников стало известие, что роль, которую играл Брэд Питт, может сыграть очаровательная Кейт Бланшетт, а ее напарницу на экране воплотит несравненная Сандра Буллок.

И это еще не все: все остальные члены банды также исключительно девушки. Состав актрис пока не утвержден, но поговаривают, что среди них может быть и Эмма Уотсон, и Дженнифер Лоуренс, и Люси Лью.

Главный сюрприз состоит не в названии, а в актерском составеКейт Бланшетт заменит Брэда ПиттаМужскому «царствованию» в Голливуде приходит конец
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Феминистическая версия «11 друзей оушена»: в главной роли кейт бланшетт