ladyv.ru

Бритни спирс вынуждена воздерживаться от близких отношений с мужчинами

Джеймс Спирс и Бритни Спирс

Вы не поверите, но это не шутка: скандально известная американская исполнительница Бритни Спирс была вынуждена принять обет целомудрия как минимум на полгода. Певице 36 лет, но во многом, что касается ее личной жизни, девушка ведет себя, словно несмышленый подросток.

Именно по этой причине отец Бритни настоятельно рекомендовал дочке воздержаться от новых романов. Джеймс Спирс, который, между прочим с 2008 года управляет всеми активами Бритни, утверждает, что решил пойти на столь жесткий шаг только ради ее же блага.

Инсайдер рассказал американскому таблоиду «ОК!», что Бритни совсем расклеилась после расставания с продюсером и писателем Чарли Эберсолом. Отец уверен, что образ жизни, который в последние годы ведет кумир тинейджеров негативно сказывается на ее физическом и психическом здоровье. Страдают и сыновья мисс Спирс.

Сможет ли запрет строго отца повлиять на ветреную Бритни? Время покажет!

Читайте также
  • Бритни Спирс просит экс-супруга стать донором для ЭКО
  • Под пятой отца: Бритни Спирс требует пересмотреть условия опекунства
  • Дом Бритни Спирс и покойной Бриттани Мерфи выставлен на торги

Хронология любовных разочарований Бритни

Брак с Кевином Федерлайном продлился около двух лет. За это время Бритни Спирс родила двоих сыновей -- Шона Престона и Джейдена Джеймса. После развода с американским танцором Бритни недолго оставалась одна. В скором времени она объявила о помолвке со своим агентом Джейсоном Трэвиком, которая очень скоро была расторгнута. Затем у нее был роман с юристом Дэвидом Лукадо. Последний на данный момент бойфренд поп-королевы Чарли Эберсол расстался с девушкой в июне этого года, несмотря на то, что пара намеревалась пожениться.

Бритни СпирсБритни Спирс с отцомСексуальный образ Бритни Спирс
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Бритни спирс вынуждена воздерживаться от близких отношений с мужчинами