ladyv.ru

Бенедикт камбербэтч отправил британское правительство по неприличному адресу

Бенедикт Камбербэтч

Всегда сдержанный Бенедикт Камбербэтч дал волю эмоциям и обматерил британских чиновников прямо со сцены театра. Причиной столь резкой критики стала позиция политиков по вопросу беженцев, которые продолжают прибывать в страну.

Душещипательный монолог

Инцидент произошел в Лондоне в театре «Барбикан», в котором артист играет в постановке «Гамлет» главную роль.

Закончив монолог, Камбербэтч решил обратиться с речью к зрителям, он попросил их не быть скупыми и жертвовать деньги для сирийский беженцев. Затем звезда блокбастеров поверг в шок публику, сказав нецензурную фразу. Актер отправил британские власти по неприличному адресу, сказав: «F+=k the politicians».

Эмиграционный вопрос

Актера возмутило решение власть имущих принять лишь 20 тысяч мигрантов в течение пяти лет. Он рассказал о своем близком друге, работающем волонтером в Греции, недавно приехавшем с острова Лесбос. Товарищ, поведал впечатлительному Бенедикту, что ежедневно туда прибывают 5 тысяч переселенцев.

Артист считает, что политики должны приютить в Великобритании гораздо большее число нуждающихся.

Читайте также
  • Бенедикт Камбербэтч больше не хочет играть в сериале «Шерлок»
  • Кейт Миддлтон, принц Уильям, Хью Грант и другие посетили финальную игру Уимблдона
  • Юбилей Шекспира: Бенедикт Камбербэтч сыграет в пьесах великого драматурга

Школьники в зале

Столь ярая публичная критика была встречена одобрительными возгласами, однако, многие осудили ненормативную лексику Бенедикта Камбербэтча. В зале присутствовали дети и их родители не ожидали, что взрослеющие чада услышат маты от известного актера.

Бенедикт Камбербэтч постоянно кретикует британских чиновниковАктер в спектакле «Гамлет»После монолога Шекспира, актер обратился к зрителям с речью, которую закончил не
Бенедикт попросил зрителей не скупиться на пожертвования для сирийский беженцевКамбербэтч несогласен с действиями властей Камбербэтч серьезно готовится к роли принца
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Бенедикт камбербэтч отправил британское правительство по неприличному адресу