ladyv.ru

Звезды с короткими стрижками 2013

звезды с короткими стрижками 2013

Особенно популярными короткие стрижки стали в 60-е. Пошло все от того, что женщины отстаивали идею равенства, а со временем переняли у мужчин не только многие элементы гардероба, но и манеру стричься. В то время короткая стрижка была якобы символом свободы.

Время идет – короткие стрижки остаются!

Время идет, а мода стричься коротко никуда не девается. Недостатки скорректированы, индивидуальность подчеркнута. Профессионалы утверждают, что с определенного момента длинная копна волос визуально добавляет нам возраста. Желание выглядеть молодо и ярко неустанно нам демонстрируют звезды шоу-бизнеса. Короткие стрижки знаменитостей в 2013 году не перестают удивлять.

У кого из звезд короткая стрижка в 2013?

Боб-каре – не слишком уж смелые перемены. Многие примеряют его на себе и остаются абсолютно довольны. В этом году таким образом решили укоротить себе волосы Камерон Диаз и Эшли Симпсон. Эти селебрити предпочли практичность, а не резкие перемены.

Боб имеет множество подвидов, но в любом случае знаменитости с такими короткими стрижками в 2013 выглядят безупречно, каждый раз укладывая волосы по-новому. Николь Ричи, Кери Хилсон и Кира Найтли знают об этом не понаслышке.

Экстра короткие стрижки звезд в 2013 не такая уж и редкость. Тем не менее, это очень смелый шаг. Кроме того, такой образ могут позволить себе только обладательницы идеальных черт лица с головой правильной формы. Ева Марсил и Эмбер Роуз решились на эксперимент и не прогадали.

Пикси – это стрижка, которая подойдет всем без исключения. Она выглядит стильно, игриво и однозначно молодит. Так Оливия Тирбли и Виола Дэвис могут похвастаться новым пикси-стилем.

Кто-то выбирает игривость, а кто-то лаконичность и элегантность. Дженнифер Гудвин и Мишель Уильямс сделали ставку на утонченность. Они остановили свой выбор на французской короткой стрижке, которая открывает лицо, молодит, и в то же время делает образ немного озорным.

Поклонницами рваных кончиков и легкой небрежности заслуженно считаются Скарлетт Йохансон, Мила Йовович и Кристен Риттер.

звезды с короткими стрижками 2013 1звезды с короткими стрижками 2013 2звезды с короткими стрижками 2013 3
звезды с короткими стрижками 2013 4звезды с короткими стрижками 2013 5звезды с короткими стрижками 2013 6
звезды с короткими стрижками 2013 7звезды с короткими стрижками 2013 8звезды с короткими стрижками 2013 9

Видео: Америка обсуждает настоящий модный переворот.

Видео: Выбрить зигзаги машинкой

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Звезды с короткими стрижками 2013