ladyv.ru

Верхняя одежда — мода зима 2015

верхняя одежда мода зима 2015

«Приятные неожиданности и проверенная ни одним поколением классика» — примерно так можно охарактеризовать представленный ассортимент модной женской верхней одежды на зиму 2015 года.

Сделать акцент на комфорт и удобство предлагают многие ведущие бренды. Однако смелым и эксцентричным особам также скучать не приходится.

Поэтому, начнем наш краткий обоз последних новинок и основных тенденций моды на зиму 2015 года, относительно зимней верхней одежды. Дабы истинные модницы успели подготовиться к предстоящему холодному сезону и встретить его во всеоружии.

Зимняя верхняя одежда на зиму 2015 года – пальто

Красивое и стильное пальто – абсолютный тренд зимнего сезона. Это та часть женского гардероба, которая способна создать самый элегантный и женственный образ. Модели oversize, приталенные средней длины, объемные пальто в мужском стиле, или в духе минимализма, пальто-накидка актуальны этой зимой как никогда. А возглавят список лидеров длинные пальто, ставшие воплощением элегантности и стиля.

Преимущественно сдержанные классические расцветки очень практичны в плане комбинирования пальто с головными уборами и обувью. В моде пальто серого, черного, коричневого, бежевого, кирпичного цвета. Не теряет популярности клетка.

Зимняя верхняя одежда на зиму 2015 года – шубы

Меховые изделия не покидают подиумы ни при каких условиях. Эти красивые, презентабельные и стильные вещи занимают почетное место среди разновидностей верхней одежды и нынешнего зимнего сезона 2015 года. Коротенькие шубки из меха норки, шиншиллы, соболя, лисицы дополнят деловой костюм и вечернее платье, подчеркнут индивидуальность и статус своей обладательницы.

Менее практичные, оригинальные фасоны с укороченным рукавом, с комбинированными фактурами и необычными расцветками – это яркий модный тренд, который не оставит равнодушными истинных ценительниц моды и креативных решений.

В представленном ассортименте хорошо прослеживается тенденция, выделяющая шубу как самостоятельный предмет гардероба не зависящий от погодных условий и времени года.

Зимняя верхняя одежда на зиму 2015 года – куртки

Самым практичным, теплым и универсальным видом верхней одежды на зиму 2015 года, по праву, считаются куртки. Пуховики, длинные парки, куртки-бомберы, модели oversize, изделия в стиле ретро, милитари, куртки-накидки способны в полной мере удовлетворить требования даже самых притязательных модниц. Особое внимание законодатели модной индустрии уделили стеганым курткам, тканевым и кожаным пуховикам с меховой отделкой. Также дизайнеры не побоялись поэкспериментировать с сочетанием фактур и применением самых различных элементов декора. Найдется масса вариантов, украшенных аппликацией, вышивкой, бахромой, декоративными вставками и молниями, металлической фурнитурой. Встречаются модели с геометрическими, этническими принтами, абстракция, анималистический рисунок и цветочные узоры также не чужды данному виду верхней одежды.

Цветовая гамма курток не менее разнообразна. Помимо классических оттенков: черного, белого, бежевого, красного, в модных коллекциях присутствуют более яркие и нетрадиционные цвета, такие как желтый, оливковый, бордовый, хаки, синий.

Зимняя верхняя одежда на зиму 2015 года – плащи

Отличное сочетание практичности и элегантности — зимний плащ — согреет не хуже натуральной шубки или пальто. Выполненный из кожи, шерсти или замши данный предмет гардероба смотрится весьма женственно, ничуть не уступая своим более популярным «собратьям».

В этом сезоне плащи наверняка порадуют смелых и дерзких барышень, которые спешат примерить нечто новое и оригинальное. Например, плащ из блестящего или полупрозрачного материала с металлическим блеском решится надеть далеко не каждая девушка.

верхняя одежда мода зима 2015 1верхняя одежда мода зима 2015 2верхняя одежда мода зима 2015 3
верхняя одежда мода зима 2015 4верхняя одежда мода зима 2015 5верхняя одежда мода зима 2015 6
верхняя одежда мода зима 2015 7верхняя одежда мода зима 2015 8верхняя одежда мода зима 2015 9
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Верхняя одежда — мода зима 2015