ladyv.ru

Женские куртки парки

Женские куртки парки

Женская куртка парка – универсальная, практичная одежда для тех, кто любит удобство и простоту. На протяжении последних десятилетий парка то исчезала, то снова входила в моду. Сегодня она стала настоящей любимицей большинства женщин разного возраста и можно с уверенностью сказать, что этих позиций уже не сдаст.

Как выглядит современная куртка парка?

Стандартная парка имеет прямой крой и длину до середины бедра. На капюшоне имеется меховая отделка. Всегда есть высокий воротник. Снаружи и внутри куртки расположены удобные накладные карманы. В некоторых моделях посередине капюшона имеется молния, которую при желании можно расстегнуть. Иногда можно встретить парку с резинкой на талии и рукавах. Классическая парка предназначена для зимней холодной погоды, поэтому обычно она сшита из прочного, не продуваемого ветром материала и хорошо утеплена подкладкой.

Женская осенняя куртка парка отличается от зимних моделей наличием более облегченной подкладки. Кроме того, часто такой вариант выпускается без капюшона. Летние парки напоминают легкие ветровки.

Современные модельеры все больше вносят разнообразия в новые модели парок. Если раньше это были в основном куртки спортивного стиля, то сегодня есть множество интересных вариантов для модниц. Например, сегодня не редкость найти куртку–парку, красиво отделанную роскошным мехом норки или чернобурки, с широкими модным поясом и украшенную декоративными пуговицами. Не забыли даже любительниц гламура – для них изготавливают модные парки из блестящих тканей с интересными воланами, оборками и летами на рукавах.

Парки Luhta из Финляндии

Модные финские куртки парки Luhta – это яркие стильные модели, сочетающие в себе спорт и городской стиль. Утепленный наполнитель состоит из 90% пуха. Благодаря легкости изделия двигаться в нем совсем не трудно даже на протяжении длительного времени. Мембранная ткань, проклеенные швы и влагозащитные молнии способны хорошо защитить от дождя.

Спортивные зимние куртки парки от Luhta в этом сезоне выполнены в красном, оранжевом, синем и бежевом расцветках. Также имеется и классические черно-белые сочетания. Эффектно смотрится декор в виде принтов, вышивки и шерстяных элементов. Капюшон отстрочен мехом бурой лисы.

В городской коллекции Luhta представлены женственные утепленные куртки парки с капюшоном и более облегченные с меховыми воротниками. Цветовая палитра в основном натуральная. Активно используются кожаные элементы, шерстяные и твидовые ткани, а также их имитация. Особенное внимание заслуживают длинные куртки парки с натуральными кожаными поясами и женственными воланами.

С чем носить куртку парку?

Отметим, что в первую очередь это выбор любителей неформального стиля. Чаще всего зимнюю куртку парку комбинируют с узкими джинсами и высокими сапогами. Осенний вариант носят с теплыми ботинками или кедами. Это очень удобно и прекрасно подходит в качестве одежды на каждый день.

Существуют модели, которые вполне можно комбинировать с пышными длинными юбками. Необычный и запоминающийся образ получится в сочетании с унтами, уггами, валенками или другими массивными сапогами. С куртками элегантного кроя носят более женственную обувь на танкетке или невысоком широком каблуке.

Весенние и летние парки – это не только плотные ткани защитной расцветки, а и более легкие лен или шелк с веселым принтом. Их можно носить как брюками, так и с короткими шортами, юбками или платьями. Из обуви лучшим дополнением станут балетки.

Несмотря на универсальность фасонов, куртку парку нужно выбирать с учетом роста и телосложения. Невысоким девушкам рекомендуются более короткие модели. Женщины с пышными формами должны избегать изобилия больших накладных карманов. Выглядеть стройнее поможет удлиненная куртка парка сдержанных расцветок.

Женская куртка парка 1Женская куртка парка 2Женская куртка парка 3
Женская куртка парка 4Женская куртка парка 5Женская куртка парка 6
Женская куртка парка 7Женская куртка парка 8Женская куртка парка 9
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Женские куртки парки