ladyv.ru

Пирсинг пупка – серьги

Пирсинг пупка серьги

Сегодня существует масса сережек для пирсинга пупка: они сделаны из золота, серебра, титана и других материалов. Форма серег для пупка также различается:

  1. Банан. Эта форма наиболее удобна в носке и такую серьгу рекомендуют вдевать сразу же после прокола. Она меньше травмирует кожу при движении, из-за чего заживление наступает быстрее.
  2. Кольцо. Пирсинг пупка с кольцами можно встретить гораздо реже, потому что кольцо не очень удобно носить: оно заметно через одежду и часто цепляется.

По этим причинам банан - самая распространенная форма серег, тем более, она позволяет проявиться фантазии ювелира более широко, ведь здесь может быть подвеска, а в качестве основы служить символ – цветок, квадрат или какое-нибудь животное. На кольце их разместить так, чтобы было удобно носить, задача не из простых.

Серьга для пирсинга пупка: золото или серебро?

Серьга для пирсинга пупка из серебра менее предпочтительна из-за того, что этот металл окисляется. Если нужен металлический оттенок, то лучше остановить выбор на титане или белом золоте.

Золотые сережки в пупок – оптимальный вариант, ведь этот металл практически не теряет свой вид спустя многие годы, и к тому же, если золото самой высокой пробы, то вероятность несовместимости с кожей минимален: прокол быстро заживет.

Золотые серьги для пирсинга пупка с подвеской

Золотые сережки для пирсинга пупка могут быть с подвеской (подвижной нижней частью) или без нее. Выбор зависит от личного предпочтения и комфорта. Как правило, подвеску украшают 3-4 камнями, и она выглядит в виде змейки. Форма камней, как и цвет, могут быть разными, но чаще всего это небольшие квадратные драгоценные камни белого цвета.

Основу сережки может формировать один большой камень яркого (зеленого, синего, розового, фиолетового) цвета или цветок.

Серьги с подвеской длиннее классических, но они красиво смотрятся при движении.

Сережки для пирсинга пупка из золота с символом

Зачастую сережки с символом не имеют подвесок, чтобы не создавалась пресыщение декором. В качестве символа используют бабочки, чьи крылья украшены камнями, а также цветы, солнце и пр.

Отдельного внимания заслуживают серьги без камней: смотрятся они достаточно стильно и оригинально. В этом случае фигуры животных или другие символы выглядят более отчетливо, поскольку блеск камней не отвлекает внимание от формы.

Сережка в пупок с кристаллами Сваровски

Эти кристаллы уже давно пользуются популярностью среди тех, кто любит блеск. Как правило, форма серег с камнями Сваровски для пупка имеет форму банан и украшена шаром, полностью усыпанном кристаллами.

сережки для пирсинга пупка 1сережки для пирсинга пупка 2сережки для пирсинга пупка 3
сережки для пирсинга пупка 4сережки для пирсинга пупка 5сережки для пирсинга пупка 6
сережки для пирсинга пупка 7сережки для пирсинга пупка 8сережки для пирсинга пупка 9

Видео: Пирсинг пупка "Золотой Ключик"

Видео: Пирсинг-украшения из золота и серебра

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Пирсинг пупка – серьги