ladyv.ru

Пирсинг смайл

пирсинг смайл

По названию этого вида прокола можно догадаться, что он виден только во время улыбки. Именно за это пирсинг Смайл так любим – он позволяет не привлекать лишнего внимания в сложных и серьезных ситуациях. Ну а если уж обстановка располагает к улыбкам, значит, опасаться негативной реакции на пирсинг нужды нет!

Чем отличаются пирсинг Смайл и Антисмайл?

Смайл – это прокол тонкой уздечки, которая находится под верхней губой. Место довольно подходящее для ношения украшений, так как слизистая на этом участке довольно быстро регенерирует и восстанавливается. Сама процедура проходит безболезненно, процесс заживления чуть более неприятен, но не занимает много времени. Есть несколько правил, которые нужно соблюдать, если вы хотите избежать осложнений:

  1. Делать пирсинг Смайл в домашних условиях можно, так как процедура прокола не сложна. И все же если вы хотите избежать разрыва уздечки, предотвратить развитие сепсиса и правильно вдеть серьгу, лучше доверить дело профессионалу.
  2. За сутки до того, как делать пирсинг, начните готовить ротовую полость – полощите рот после каждого приема пищи водно-солевым раствором. Подходящая концентрация – 1 столовая ложка на 1,5 стакана воды.
  3. Не употребляйте алкоголь, кофе и крепкий чай в течение 6 часов до похода в салон.
  4. Лучше не использовать серьги из медицинской стали, они могут удлинить процесс заживления слизистой. Оптимальный вариант – титан. Сережка должна иметь форму кольца, циркуляра или банана – такие подходят также для пирсинга брови.
  5. Сам прокол длится секунду и безболезненный, а вот последующие 3 дня после того, как надета сережка, вам придется немного потерпеть.
  6. Если вы хотите проколоть уздечку в нескольких местах, лучше сделать это с перерывом в месяц. В противном случае образование туннеля для одного украшения будет препятствовать заживлению соседнего отверстия.

Пирсинг Антисмайл – это прокол уздечки под нижней губой. Она толще, поэтому процедура сложнее и опаснее, самостоятельно ее почти никто делать не рискует. Момент прокола болезненный, но зато восстановительный период проходит без неприятных ощущений.

Уход за проколом после пирсинга Смайл

Последствия пирсинга Смайл могут быть довольно неприятными – это и разрыв уздечек, и образование рубцов на слизистой, и нагноения. Всего этого можно избежать, если регулярно ухаживать за проколом:

  1. Полощите рот после каждого приема пищи раствором соли, или Хлоргексидином в течении первой недели после прокола и каждый раз, когда вы задели украшение и возникли болевые ощущения. Не применяйте антисептические средства на спирту, или раствор марганцовки, так как они разъедают слизистую и будут удлинять время заживления.
  2. Чистите зубы аккуратно, стараясь не сдвигать серьгу.
  3. Откусывайте пищу и жуйте осторожно, особенно в первое время после прокола.

Многие боятся делать проколы Смайл и Антисмайл из-за того, что украшение может повредить зубную эмаль. Определенная логика в этом есть, но если вы обратились к профессиональному мастеру, он подберет место прокола и серьгу таким образом, чтобы контакта зубов и украшения практически никогда не было.

Если вы до сих пор сомневаетесь, что такой пирсинг вам подходит, попробуйте представить, что у вас во рту постоянно присутствует инородное тело. Будет ли это доставлять дискомфорт? Насколько удобно вам будет разговаривать и есть? Если сложностей с ответом на эти вопросы не возникло, вполне можно рискнуть и сделать прокол. Особенность слизистой рта в том, что она очень быстро восстанавливается. Если что-то пойдет не так, вы в любой момент можете вынуть украшение и забыть о пирсинге уже через несколько часов.

пирсинг смайл и антисмайл_1пирсинг смайл и антисмайл_2пирсинг смайл и антисмайл_3
пирсинг смайл и антисмайл_4пирсинг смайл и антисмайл_5пирсинг смайл и антисмайл_6
пирсинг смайл и антисмайл_7пирсинг смайл и антисмайл_8пирсинг смайл и антисмайл_9

Видео: PRO ПИРСИНГ: СМАЙЛ. Как проколоть, где, уход, прокол в

Видео: прокол уздечки/смайл

Видео: Прокол смайла (уздечки) в домашних условиях

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Пирсинг смайл