ladyv.ru

Осенняя вечеринка – золотой макияж

осенняя вечеринка золотой макияж

Осенняя вечеринка – это яркий праздник, который в дань этому времени года должен быть окрашен в теплые природные тона. Все аксессуары к наряду, как и вообще в сценарии самой вечеринки, должны перекликаться с темой осени. Наиболее своевременным и точно в тему окажется в этот праздничный вечер золотой макияж. Именно он поможет создать роскошный, изысканный и неотразимый образ, который, несомненно, привлечет всеобщее внимание. Но следует учитывать, что для того, чтобы выглядеть действительно привлекательно, необходимо соблюдать некоторые правила нанесения золотого макияжа.

Рекомендации по нанесению золотого макияжа

Создать золотой макияж – одновременно и сложно, и легко, но, главное, здесь можно проявить свою фантазию, ведь существует большое множество вариантов макияжа с золотыми оттенками. При этом нужно помнить, что при нанесении косметологических средств даже для праздничного и вечернего макияжа важно суметь избежать излишеств, найти ту самую «золотую середину».

Рассмотрим весь процесс нанесения золотого макияжа, акцентируя внимание на существенных деталях, которые обязательно следует учесть.

Нанесение основы

На тщательно очищенную кожу лица следует нанести основу - тональное средство, придающее матовость и гладкость. При наличии дефектов кожи обязательно нужно воспользоваться корректором, т.к. данный тип макияжа особенно требователен по отношению к безукоризненности кожи.

Красим брови

На следующем этапе уделите внимание бровям. При необходимости можно подчеркнуть их контур карандашом, а также воспользоваться специальным гелем для укладки. Также можно нанести на них золотистые тени, но только в очень небольшом количестве.

Золото на глазах

Далее приступаем к макияжу глаз, начиная с нанесения теней. Здесь необходимо учитывать такое правило: если ваша кожа светлая, то лучше выбирать светло-золотые тени, без оттенка меди, а если кожа загорелая или смуглая – предпочтительнее оттенок красного золота или близкого к бронзе. Не следует покрывать золотыми тенями все веко, их нужно сочетать с тенями других оттенков. К примеру, используя золотые тени в тандеме с черными, темно-серыми либо темно-коричневыми, можно создать эффект глубокого чарующего взгляда. Как вариант, вместо теней другого цвета можно воспользоваться подводкой для глаз. Область под бровью можно высветлить белыми тенями. Для ресниц приемлемо использовать как черную, так и коричневую тушь (при этом можно руководствоваться оттенком волос).

Макияж губ

Макияж губ начинаем с их увлажнения и нанесения тона, чтобы помада держалась дольше и ложилась ровно. Если вы хотите воспользоваться помадой с оттенком классического золота, то следует учитывать, что макияж глаз в таком случае не должен быть слишком броским и чрезмерно «золотым». Предпочтительнее все же использовать полупрозрачный блеск с золотистым отливом или золотистыми частичками. Либо можно нанести поверх своей обычной помады (лучше, если ее цвет будет ближе к терракотовому или персиковому) нанести в центре губ немного золотого блеска и растереть к краям.

Последние штрихи

В завершении золотого макияжа наносим румяна, которые подчеркнут контур лица и придадут дополнительное сияние. Выступающие части лица покрываем тонким слоем мерцающих румян или

Органичным дополнением золотого макияжа станет золотой маникюр с использованием насыщенных цветов оттенка золота. Естественно, все украшения, которые вы наденете на вечеринку, должны быть только из золота. Опять-таки, важно не допустить излишеств и отказаться от массивных изделий в пользу более простых и изящных.

осенняя вечеринка 1осенняя вечеринка 2осенняя вечеринка 3
осенняя вечеринка 4осенняя вечеринка 6
осенняя вечеринка 7осенняя вечеринка 8осенняя вечеринка 9
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Осенняя вечеринка – золотой макияж