ladyv.ru

Ворота золушки

ворота золушки

Наверное, каждая женщина, в детстве читая сказку о Золушке, мечтала встретить принца и прожить с ним счастливо до конца своей жизни. Многие удивятся, но это вполне реально, для этого стоит узнать, когда наступает самый благоприятный период и открываются Ворота Золушки. Именно в это время можно встретить свою вторую половинку. Для этого нужно составить звездную карту и посмотреть соответствующие значения. Кстати, если проанализировать жизнь людей, у которых есть этот аспект «золушки», то они либо удачно вышли замуж, либо являются обеспеченными людьми.

Астрологи проанализировали карты знаменитых пар, которые известны всем своей крепкой любовью. Наверное, наиболее, популярная «сказка» – отношения принца Чарльза и Дианы. В карте принцессы можно увидеть, что выходила она замуж именно в то время, когда в небе стоял аспект Золушки.

Что значат Ворота Золушки в астрологии?

Таким термином называют промежуток времени, когда предоставляется судьбоносный шанс. Именно поэтому рекомендуется знать, когда наступает этот период, чтобы не пропустить удачу. При открытии Ворот Золушки можно не только найти свою вторую половинку, а и выиграть в лотерею или же найти работу своей мечты. Причем важно понимать, что чудеса будут масштабными, о которых многие и не мечтают.

За большие Ворота Золушки отвечает планета Хирон. Этот стероид появился в 1977 году. Свойства у этой планеты достаточно интересные. Она любит шутить над людьми, стирать границы и отвергать нормы, а еще она может влиять на судьбу. Многие астрологи называют Хирон «ключом», поскольку именно эта планета позволяет человеку открыть себя и что-то новое. Нельзя не отметить транзитные конфигурации, связанные с Хироном, которые указывают именно на ключевые моменты в жизни.

Кроме Хирона в Воротах золушки принимают участие и другие планеты:

  • Юпитер, отвечающий за счастье;
  • Венера – планета любви;
  • Нептун, являющийся наиболее мистической и загадочной планетой.

Когда Хирон делает угол к Венере, Юпитеру или Нептуну человек находится на пике своей популярности и может рассчитывать на благосклонность судьбы. Это же происходит, когда эти три планеты делают волшебный угол к Хирону. В общем, Ворота Золушки открываются только несколько раз в жизни, да и на короткий промежуток времени.

Как рассчитать Ворота Золушки?

Начать стоит с построения карты рождения. Затем нужно отметить четыре планеты: Хирон, Венеру, Юпитер и Нептун. На карте отмерьте угловые расстояния от этих планет:

  • 0 градусов – положение планет;
  • 120 градусов – сделать две точки;
  • 150 градусов – сделать две точки.

В общем, для каждой планеты нужно отметить по пять точек. Теперь необходимо проанализировать то, что получилось. Посмотрите на движение Хирона в важный период времени и отметьте нужные аспекты к Венере, Юпитеру и Нептуну. Стоит также отметить аспекты со стороны трех планет по отношению к Хирону. Если получилось так, что три и большее количество отметок совпали – это знак Золушки.

Чтобы расчет Ворот Золушки был более понятным, лучше отдельно сделать график с годами и полученными отметками. Хирон должен иметь аспекты 0, 120, 150 по отношению к каждой планете, то есть всего пять штук. Транзит Хирона дает 15 периодов. Затем можно переходить на планеты в транзитном движении, учитывая натальный Хирон. Сделайте на карте 5 отметок. Важно найти места, где совпадают три и более отметок, именно в это время можно рассчитывать на судьбоносный шанс. Кроме этого, во время влияния Хирона окружающие люди будут прощать какие-либо проступки, поскольку в их глазах вы будете выглядеть неотразимо без каких-либо изъянов.

астрология ворота золушки

Видео: № 1. Астрология. Ворота Золушки или Выйти Замуж по Судьбе (часть первая).

Видео: О ВОРОТАХ ЗОЛУШКИ

Видео: №54. Ворота Золушки или Время кармического Замужества (часть третья- ХИРОМАНТИЯ).

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Ворота золушки