ladyv.ru

Жвачка для похудения

жвачка для похудения

Многие люди уверенны, что от жвачки можно только толстеть, но никак не худеть. Сегодня же на рынке средств для похудения можно найти специальную жевательную резинку, которая направлена на борьбу с лишними килограммами. Она является достаточно сомнительной альтернативой таблеткам и подобным препаратам. Все такие средства имеют одинаковую суть – снабдить организм веществами, которые ведут активную борьбу с лишним весом.

Обычная жвачка

Споры по поводу того, что обычная жевательная резинка помогает снизить аппетит, ведутся давно. Есть много различных мнений, к примеру, некоторые уверенны, что если сразу после основного приемами пищи пожевать жвачку, то желание съесть десерт исчезает. Официальных подтверждений этой информации нет, так что рекомендовать такой способ похудения мы не можем.

Жвачка для похудения

Многие сравнивают такие резинки с таблетками, которые действуют совершенно по-разному на организм. Для нашей территории такое средство для похудения является новинкой, чего не скажешь об Америке и Европе.

Есть много различных вариантов, мы же подробно остановимся на популярной новинке – жвачке Diet Gum. Производители утверждают, что они учли все предыдущие недочеты, и новый продукт реально сможет помочь избавиться от лишнего веса.

Состав этой чудо-жвачки:

  1. Африканское манго. Обладает способностью уменьшать аппетит, благодаря выработке гормона лептина. Кроме этого, в манго содержится много клетчатки и он улучшает скорость обмена веществ.
  2. Экстракт ягод годжи. В состав этого компонента входит сильный поливитаминный комплекс, который улучшает процесс сжигания жира.
  3. Камбоджийская Гарциния. Это растение действует на организм подобно манго: расщепляет жиры и увеличивает скорость обмена веществ.
  4. Экстракт ягод асаи. Обладает способностью противостоять развитию ожирения.
  5. Экстракт зеленого кофе. Благодаря этой составляющей увеличивается метаболизм, снижается усвоение углеводов.
  6. L-карнитин. Этот компонент считается самым главным в жвачке для похудения, так как способствует нормализации уровня холестерина в крови и увеличении скорости липидного обмена.

Только стоит понимать, что эта информация подается производителем, поэтому верить в ее достоверность дело каждого. В многочисленных рекламах говорится о том, что за месяц употребления жвачки для похудения можно потерять до 10 кг лишнего веса.

Другие жевательные новинки:

Вody Fit – полный аналог уже рассмотренной Diet Gum.

Slim Антиголод Extra Drive – состав практически такой же, кроме еще одного компонента – экстракт кактуса Худия Гордони, который обладает сильным слабительным эффектом.

Что же на самом деле?

Учеными было доказано, что, к примеру, столь популярный зеленый кофе, который тоже входит в состав жвачки, сжигающей калории, не обладает способностью влиятьжвачка diet gum на метаболизм и ни каким образом не помогает худеть.

Люди, которые все-таки решились на покупку такого средства, говорят о том, что единственный плюс его использования – свежее дыхание, но это можно получить и от обычной, более дешевой жевательной резинки.

Отдельно стоит сказать о возможных побочных действиях жвачки для похудения, так как они практически идентичны таблеткам с таким же составом. Упомянутая выше резинка Diet Gum может вызвать: мигрень, бессонницу, судороги, тошноту, рвоту, аритмию и т.д.

Учитывая все вышесказанное можно сделать вывод, что такие жвачки являются очередным удачным маркетинговым ходом. Купить ее в аптеке или каком-либо другом месте с лицензией невозможно, единственный выход – заказать в интернете.

Видео: Разоблачаем самый большой обман — жвачка для похудения! - Все буде добре - 18.02.15-Все будет хорошо

Видео: Жвачка для похудения. Отзывы о Diet Gum. Состав

Видео: жвачка для похудения диет гум

Видео: Японская реклама жвачка для похудения Extra Drive - СУПЕР !!

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жвачка для похудения