ladyv.ru

Диван, раскладывающийся вперед

Диван раскладывающийся вперед

Современная гостиная редко бывает без добротной и удобной мягкой мебели, а диван – это центральный экспонат мягкой композиции, который словно генерал властвует в этой комнате. Именно поэтому нужно выбирать его чрезвычайно щепетильно и со вкусом. Если ранее механизм трансформации был лишь одного вида, то сейчас их десятки видов, что очень затрудняет решение данного вопроса. Одни изделия, словно книжка раскрываются, другой диван кровать раскладывается вперед или в сторону, третьи трансформируются подобно телескопу. Вот несколько описаний распространенных моделей.


Выбираем диван раскладывающийся вперед

  1. Диваны выкатного типа. Данный вид трансформации можно назвать самым надежным и рассчитанным на очень частое использование. Пользоваться выкатным диваном чрезвычайно удобно – тянешь при надобности спрятанный в сиденье ремешок, и передняя часть легко тянется вперед до упора. Спинка при этом складывается, занимая в конструкции ее место. 10 лет – стандартный гарантийный срок эксплуатации таких раскладывающихся вперед диванов.
  2. Мягкая мебель с механизмом по типу «дельфин». Если вы подыскиваете угловой диван, раскладывающийся вперед, то данная модель может прийтись кстати. В сложенном виде изделие представляет собой обычный мягкий уголок. Но стоит потянуть заветный ремешок, и начинается чудесная трансформация. Сидение выкатывается вперед, а спрятанная под ним вторая часть поднимается, занимая свою позицию на нужном уровне.
  3. Диваны, раскладывающиеся вперед по типу «аккордеон». Такая мебель состоит из трех мягких частей. Две из них в сложенном виде являются спинкой, а третья – сиденьем. Если вы хотите превратить диван в полноценное спальное место, то все три части тянут вперед, и они, раскладываясь, образуют ровное ложе. Главный недостаток – толстая спинка. Второй нюанс – обратная трансформация во многих похожих изделиях требует некоторых усилий, чтобы установить спинку в начальное положение.
  4. Диваны «еврокнижка». Трансформация такой мебели простая – сидение выкатывается вперед, а спинка поворачивается на 90°, занимая горизонтальное положение. Под диваном довольно много места для разных вещей и собирать его легко, поэтому «еврокнижки» сейчас очень популярны. Недостаток – спинка у данной мебели обычно жесткая, ведь мягкая часть в собранном виде находится с другой стороны. Решается проблема обычно с помощью дополнительных подушек.
  5. Диван по типу «раскладушка».

Есть две разновидности данной мебели:

  1. Французская раскладушка – при трансформации она почти всегда требует демонтажа мелких деталей (подлокотников и подушек). Такая мебель оснащена сеткой из металла или ремней и дополнительными стальными ножками. Раскладывание ложа занимает некоторого времени и делать часто его неудобно.
  2. Американская раскладушка – вариант менее сложный, снимать разные приспособление, нужды здесь нет. Но ложе получается почти всегда не очень прочное и рассчитано оно на определенный допустимый вес. Недостатки – иногда после длительной эксплуатации у многих изделий провисает матрас.

Вы видите, что здесь большое разнообразие мебели и есть возможность подобрать, как маленькие диваны, раскладывающиеся вперед, так и достаточно большие конструкции, обладающие системой трансформации. Надеемся, что наше описание сделает ваш выбор при покупке изделия более легким.

Диван раскладывающийся вперед1Диван раскладывающийся вперед2Диван раскладывающийся вперед3
Диван раскладывающийся вперед4Диван раскладывающийся вперед5Диван раскладывающийся вперед6
Диван раскладывающийся вперед7Диван раскладывающийся вперед8Диван раскладывающийся вперед9

Видео: Диван раскладной вперед. Механизм миллениум

Видео: Угловые диваны раскладывающиеся вперед Киев купить, интернет магазин, распродажа, Ditre Italia

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Диван, раскладывающийся вперед