ladyv.ru

Сжигатель жира - спортивное питание

сжигатель жира спортивное питание

Как обычно бывает, зимние месяцы пролетают, словно мгновение, и наступает пора обтягивающих платьиц и купальников. Правда, как эффективно избавиться от ненавистных лишних килограммов? В этом случае любители стройного тела прибегают к спортивному питанию, ежедневно потребляя пищевые добавки–сжигатели жира.

Спортивные сжигатели жира

Итак, что они собой представляют? Это пищевые добавки, которые применяются с целью достичь поджарового вида мышц, избавившись тем самым от жировой прослойки. Кроме того, что их применяют профессиональные спортсмены, не запрещены такие пилюли и для тех, кто желает уменьшить свой вес.

Не будет лишним отметить, что, применяя сжигатели жира, переключившись на спортивное питание, человек тем самым повышает собственную выносливость, снижая вес тела посредством вывода лишней жидкости. К тому же улучшаются обменные процессы, а это способствует увеличению жизненных сил организма. Не нужно переживать о жировых отложениях, ведь останавливается выработка жировых клеток. Самое интересное, что каждый час не появляется чувство голода т.к. организм сыт, благодаря этим пищевым добавкам.

Сжигатели жиров для похудения

Различают две основные категории таких препаратов:

  • липотропики;
  • термогеники.

Первый тип предотвращает транспортировку жира в клетки , а второй повышает температуру тела, за счет чего усиливается потоотделение. Не будет лишним помнить, что основной действенный эффект от любых мощных сжигателей жира – они выводят лишнюю воду, создавая «сушку». Врачи настоятельно не рекомендуют, не пройдя обследование, не проконсультировавшись со специалистом, самому себе назначать определенные пищевые добавки. Это чревато массой побочных эффектов, вплоть до смертельных случаев.

самый лучший сжигатель жира

Спортивный сжигатель жира для женщин

Даже самые лучшие сжигатели жира будут неэффективны, если в процессе их приема пренебрегать физическими нагрузками и правильным питанием. Для женщин разработали несколько видов жиросжигателей:

  1. Первый тип, основным компонентом которого есть бромелайн, выделяемый из ананасовой мякоти. Он не только очищает организм, но и улучшает метаболизм. Не менее популярным являются препараты, в составе которых присутствует вытяжка гарцинии камбоджийской, повышающей тонус организма.
  2. Второй тип направлен на ускорение обмена веществ. Главный компонент – вытяжка хвоща и кофеин, стимулирующий работу центральной нервной системы.

Видео: Universal Nutrition Animal Cuts Спортивное питание "Сжигатели жира" (ERSport.ru)

Видео: Спортивное питание Жиросжигатели

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Сжигатель жира - спортивное питание