ladyv.ru

Жиросжигающие препараты

жиросжигающие препараты

Человеку без, как минимум, фармакологического образования, сложно разобраться, в чем же разница между изобилием упаковок с таблетками, гарантирующими ему идеальные параметры. Акулы маркетинга позаботились о том, чтобы вид самого жиросжигающего препарата навеивал нам мысли о скорой идеальной худобе, поэтому мы выбираем ту упаковку, которая приглянулась по виду, со словами: «Значит, судьба!»

Что кроется внутри – мало кто знает. А вот к чему приведет то, что внутри – вы вскоре ощутите на собственной шкуре. Но, прежде чем мы попытаемся вас привести в чувства и объяснить, за что вы платите деньги, подтвердите, что вы осознаете следующее:

  1. Жиросжигающие препараты для похудения не избавят от необходимости следить за своим питанием, объемом порций, частотой потребления пищи. А рекламодатели ведь уверяют, что проглотив таблетку, можно забыть о каких-либо ограничениях меню.
  2. Кроме обещаний похудеть, вам еще и гарантируют повышенный тонус и выносливость, что очень полезно для тренировок. Этот эффект достигается за счет активной стимуляции нервной системы, но вместе с небывалой выносливостью может появиться и тремор конечностей, бессонница, мигрень, раздражительность.
  3. Фармацевты анонимно и шепотом утверждают, что на данный момент, наука не изобрела препарата, который мог бы со 100% гарантией сжечь жир хотя бы на 5%.

Теперь можно приступить к характеристике жиросжигающих препаратов для женщин.

Спортивные жиросжигатели

Ничто не берется ниоткуда. Жиросжигатели для похудения «приплыли» на массовый рынок из специализированного спортивного питания. Правда, жиросжигающие препараты для спортсменов отнюдь не являлись способом похудения для ленивых. Они работали только в условиях интенсивного тренинга и строгой диеты, уменьшая до предела жировую прослойку перед соревнованиями.

Это сильные жиросжигающие препараты многофункционального действия:

  • ускоряют метаболизм, за этот счет калории расходуются более активно и в состоянии покоя;
  • повышают выносливость, что полезно при интенсивных тренингах;
  • и самое важное – меняют течение липидного обмена, упрощая извлечение глицерина из жировой клетки.

Жиросжигатели «для народа»

Это и есть наши до боли знакомые аптечные БАДы, которые обещают все, а в итоге, получается в лучшем случае диарея.В фармакологии есть два способа сделать БАД для похудения:

  • скопировать принцип действия спортивного жиросжигателя;
  • сделать «тоже жиросжигатель», но он будет расщеплять жир не в клетках, а в кишечнике, то есть, не даст усвоиться ни жиру, ни углеводам.

Первая группа препаратов содержит в своем составе или названии упоминание о следующем компоненте:

  • л-карнитин;
  • пиколинат хрома;
  • гуарана.

Вторая группа препаратов основывается на:

  • хитозане;
  • орлистате;
  • альфа-амилазе;
  • бромелайне.

Вне зависимости от того, какой вид аптечного жиросжигателя вы приобрели, он либо запрещен практически в каждой цивилизованной стране мира, либо обладает массой неприятных побочных действий.

Запрещенные БАДы – это самые сильные жиросжигающие препараты, поскольку они имеют возможность влиять непосредственно на мозг, благодаря наркотическим веществам в составе. Собственно, из-за этого они и запрещены:

  1. «ЭКА» - эфедрин, кофеин, аспирин – ускоряет метаболизм, подавляет аппетит и давление. Эфедрин (очень широко применяемое слово) является наркотическим веществом, за этот счет жиросжигающие препараты для похудениявместе с похудением в вашу жизнь придут психоз, тремор конечностей, тахикардия, а некоторые исследования даже обещают синдром внезапной смерти.
  2. Еще одно популярное слово – сибутрамин. Это психотроп, который способствует похудению за счет подавления чувства голода в самом центре аппетита головного мозга. Препарат в большинстве стран мира запрещен.
  3. Еще один элемент жиросжигателей – тироксин. Это синтетически скопированный гормон щитовидки, который приводит не только к похудению, но и сбою в работе щитовидной железы.

Видео: Жиросжигатели. Какие бывают и как работают?

Видео: Жиросжигающие препараты для похудения

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Жиросжигающие препараты