ladyv.ru

Грудь кейт хадсон

грудь Кейт Хадсон

Американская актриса Кейт Хадсон известна не только благодаря своему таланту, но также красивой внешности. Природа одарила звезду красивыми волосами светлого оттенка, глубокими выразительными глазами и миловидным хрупким телосложением. Однако все же актриса не раз попадала в списки звезд с явными недостатками. И у Кейт Хадсон этим изъяном от природы считается маленькая грудь.

За время своей звездной карьеры Хадсон не раз давала интервью, предметом которых был ее бюст. По словам самой актрисы, эта область ее тела совсем не обделена матушкой-природой. Кейт считает, что маленькая аккуратная грудь куда лучше массивного и тяжелого бюста, который намного быстрее теряет форму в процессе взросления и старения. Однако, актриса всегда носила средний размер, но все же, как она утверждала, ее всегда и все устраивало. Более того, Кейт Хадсон говорила, что и представить не может себя с большой грудью. Тем не менее, не так давно стало известно, что актриса все же сделала себе пластическую операцию по увеличению бюста.

Кейт Хадсон увеличила грудь?

Недавно папарацци, следившие за Кейт Хадсон, которая отдыхала на пляже в Мексике, заметили, что снимки актрисы чем-то отличаются от ранее сделанных фотографий звезды. СМИ не пришлось теряться в догадках, ведь отличие было на лицо – Кейт Хадсон увеличила себе грудь. Вскоре и сама актриса просветила общественность о своих изменениях. Кейт сделала пластику груди, увеличив ее всего на один размер. Актриса призналась, что хотела добавить своему бюсту некую выразительность. При этом Хадсон не преследовала образ сексапильной штучки. Надо сказать, что действительно грудь Кейт Хадсон стала аккуратнее и привлекательней, ведь раньше ее практически и не было.

Читайте также
  • Кейт Хадсон, Орнелла Мути и другие на праздновании 90-летия бренда Fendi
  • Кейт Хадсон сфотографировалась без одежды и выложила фото в Инстаграм
  • И все-таки они вместе: новые фото Кейт Хадсон и Ника Джонаса попали в СМИ

Теперь актриса может смело надевать наряды с глубоким декольте.

Кейт Ходсон до операцииКейт Хадсон после операции на отдыхе в МексикеКейт Хадсон после операции

Видео: Kate Hudson - The Killer Inside Me - 2010 - Feet Soles

Видео: Нет Ничего Привлекательнее Чем Кейт Хадсон Держит Панду . Ничего

Поделиться в соцсетях:
Похожие