ladyv.ru

Неожиданная новость о романе ника джонаса и лили коллинз

Ник Джонас и Лили Коллинз встечаются с недавних пор

Друзья и знакомые Ника утверждают, что их товарищ на данный момент не состоит в отношениях и наслаждается свободой. Такая информация звучит странно, на фоне недавнего признания Джонаса о своих чувствах к Кейт Хадсон. Певец поведал прессе, что Кейт очаровательная и невероятная, их стремительно тянет друг к другу и ему приятно быть вместе с ней.

Что-то пошло не так...

Однако, накануне проскользнуло сообщение об их разрыве и возможном увлечении Ника своей давней подругой Лили Коллинз. Пара, действительно, проводит много времени вместе и, по словам окружения, время это гораздо интереснее, чем с его бывшей подругой Кейт.

Роман с любительницей музыкантов Кейт Хадсон начался осенью прошлого года и вызвал волну непонимания, ведь Нику 23 года, а Кейт 36! Мама двоих детей рядом с молодым красавцем не давала покоя ни прессе, ни окружению звездного певца. Что касается самой пары, тогда еще официально свои отношения они не признавали, но и не скрывали.

Читайте также
  • Кейт Хадсон, Орнелла Мути и другие на праздновании 90-летия бренда Fendi
  • Тейлор Лотнер и Лили Коллинз
  • Личная жизнь Тейлора Лотнера

Роман или приятное времяпровождение?

На сегодняшний день, издание Us Weekly разместило информацию о начале романа Ника и Лили. О чем-то серьезном говорить еще рано, певец одинок и свободен в выборе, однако пара сходила уже на несколько свиданий, на которых им явно было хорошо.

Кейт Хадсон и Ник ДжонсонНик Джонас и Лили КоллинзКейт Хадсон старше Джонаса на 13 лет
Nick Jonas - американский актер, музыкант и певец, автор и исполнитель песенНик родился 16 сентября 1992 годаНик не курит, не употребляет наркотики и алкоголь
Лили Коллинз - дочь Фила КоллинзаЛили Коллинз появилась на свет весной 1989 годаЛили Коллинз - изучает журналистику и телевидение
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Неожиданная новость о романе ника джонаса и лили коллинз