ladyv.ru

Кейт хадсон показала лишнее из-за чересчур высокого разреза

Кейт Хадсон показала лишнее из-за чересчур высокого разреза

Иногда, пытаясь поразить собравшихся откровенным или замысловатым одеянием, селебрити оказываются в неловкой ситуации. Именно такой конфуз произошел с Кейт Хадсон, которая нарядилась на афтепати Бала Института костюма в эффектное платье, не рассчитав длину его разреза.

Маневр с переодеванием

После официальной части Met Gala звездная тусовка поспешила переодеться и продолжить гулянья в ночном клубе. Для менее помпезной части мероприятия 37-летняя Кейт, ранее блиставшая на красной дорожке в кутюрном платье из коллекции Versace, решила остаться верной любимой марке, но надеть более «удобный» наряд. Дополнив образ серебристыми туфлями Джузеппе Занотти и сверкающими украшениями Лоррейн Шварц.

Читайте также
  • Кейт Хадсон, Орнелла Мути и другие на праздновании 90-летия бренда Fendi
  • Кейт Хадсон сфотографировалась без одежды и выложила фото в Инстаграм
  • И все-таки они вместе: новые фото Кейт Хадсон и Ника Джонаса попали в СМИ

Чересчур сексапильно

Актриса вышла из авто гламурном с платье с чересчур высоким разрезом, обнажавшим ее длинные стройные ноги. Красавица, очевидно, мерила одеяние впопыхах и явно не ходила в нем. Сделав несколько шагов, Хадсон едва не засветила причинное место. Она успела придержать разрез, не показав папарацци больше, чем следовало.

Репортерам удалось заснять, как звезда прикрывает пикантные места. Как утверждают очевидцы, блондинка весь вечер боролась с подолом платья, чтобы держать его под контролем, что не мешало ей выглядеть потрясающе!

Кейт Хадсон на красной дорожке нью-йоркского Метрополитен-музеяКейт Хадсон отправились на афтепати Met Gala в ночной клуб в наряде VersaceНаряд был весь эффектным, но неудобным
Красавица была вынуждена придерживать его рукой, рискуя показать не только бельеРазрез был сильно высокий для роста актрисыСтоило подуть ветру, как блондинка хватала подол руками
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Кейт хадсон показала лишнее из-за чересчур высокого разреза