ladyv.ru

Бейонсе, оливия уайлд и другие гости церемонии cfda-2016

Бейонсе, Оливия Уайлд и другие гости церемонии CFDA-2016

На днях в мире моды состоялось событие, на которое стараются попасть все, кто, так или иначе, связан с этой сферой. Церемонию награждения победителей CFDA-2016 сравнивают с «Оскаром» в индустрии моды. И, конечно, на это событие все знаменитости одевают только самые лучшие наряды известных брендов.

Гости и победители CFDA-2016

Триумфатором этой церемонии стала знаменитая певица Бейонсе. Она одержала победу в номинации «Икона стиля». Выйдя на сцену за статуэткой, женщина произнесла такие слова:

«Мода всегда была в моей жизни. Моя бабушка умела шить. Однако был такой период в жизни, что семья жила очень бедно, причем настолько, что не хватало денег даже на обучение моей мамы в католической школе. Тогда бабушка решила, что она будет шить одежду для монахинь, священников и учеников. Это позволило моей маме бесплатно учиться и получить образование».

Кроме этих трогательных слов Бейонсе запомнилась многим своим необычным образом. На певице был надет блестящий брючный костюм с полоску от Givenchy из весенне-летней коллекции 2016 и роскошная широкополая шляпа.

Если говорить еще о победителях то Марк Джейкобс завоевал награду в номинации «Женский дизайнер года», Том Браун стал «Мужским дизайнером года», творчество креативного директора Gucci Алессандро Микеле выделили Международной наградой CFDA Fashion Awards 2016, а «Лучшим работником СМИ» назвали Имрана Амеда, основателя издания Business of Fashion.

Что же касаемо гостей, то большое внимание прессы к себе привлекла актриса Оливия Уайлд, которая сейчас беременна вторым ребенком. Несмотря на свое непростое положение, она выглядела очень хорошо, надев зеленое платье от Rosie Assoulin с интересным вырезом в области талии.

Наоми Кэмпбелл тоже выглядела безупречно. Для похода на это мероприятие модель выбрала черное обтягивающее платье в пол с глубоким декольте от торговой марки Brandon Maxwell. Алессандра Амбросио предстала перед фотографами в фиолетовом платье от Michael Kors. В этот раз она решила сделать акцент на цвете, который очень шел модели. Ирина Шейк подчеркнула свою безупречную фигуру красивым красным комбинезоном от Misha Nonoo. Этот наряд запомнился многим необычным вырезом в зоне декольте и интересно скроенными штанинами. Еще одна известная модель Рози Хантингтон-Уайтли появилась в белом платье расшитом пайетками от Michael Kors, которое красиво подчеркивало ее фигуру. Сара Сампайо надела черное платье в бельевом стиле. На девушке оно смотрелось очень элегантно и женственно.Кроме вышеперечисленных гостей мероприятие поселили актриса Кирстен Данст, певицы Соко и Сиара, и многие другие.

Читайте также
  • Умирающая мать внебрачного сына Джей Зи умоляет рэпера признать их ребенка
  • Кейт Миддлтон, принц Уильям, Хью Грант и другие посетили финальную игру Уимблдона
  • Ирина Шейк, Брэдли Купер и другие на четвертьфинале Уимблдона

CFDA Fashion Awards — модный аналог «Оскара»

Впервые эту церемонию награждения победителей индустрии моды провели в 1984 году. Этой премией награждаются стилисты, модельеры и многие другие, кто проявил себя в области моды. В жюри входят члены Совета модельеров Америки: известные дизайнеры, байеры, редакторы и стилисты.

Бейонсе
Оливия Уайльд
Том Браун
Джиа Коппола, Алессандро Микеле
Наоми Кэмпбелл
Алессандра Амбросио
Ирина Шейк
Сара Сампайо
Кирстен Данст

Видео: [FULL VIDEO] Beyonce Wins the CFDA Style Icon Award 2016 - CFDA Fashion Awards 2016!

Видео: Blue Ivy Was Too Adorable at the CFDA Awards With Beyonce and Jay Z

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Бейонсе, оливия уайлд и другие гости церемонии cfda-2016