ladyv.ru

Оливия уайлд – фотосессии

Оливия Уайлд фотосессии

Популярность актрисе Оливии Уайлд принесла роль в знаменитом сериале «Доктор Хаус». Однако мегапопулярной она никогда не была, благодаря только своему актерскому мастерству. Истинную славу звезда заработала своей неотразимой внешностью и отличным стилем, который не был идеальным изначально, но с годами стремительно набирал обороты. Многочисленные фотосессии Оливии Уайлд стали твердым подтверждением эволюции стиля звезды.

Стиль Оливии Уайлд

Свою карьеру актриса начала в образе невзрачной блондинки в 2003 году. С тех пор звезда значительно изменилась. На сегодняшний день волосы Оливии Уайлд приобрели естественный темно-русый цвет. Кроме цвета волос в жизни Оливии предпочитает естественность во всем. Повседневная одежда актрисы — это удобные джинсы, свободный верх и обувь на плоской подошве. Макияж Оливии Уайлд тоже натуральный. Сама звезда называет свой ежедневный макияж «Without cosmetics». За эти годы стиль Оливии изменился в лучшую сторону.Однако, не всегда актриса выходит в образе простой девочки. На красной дорожке и многочисленных презентациях макияж Оливии Уайлд — это кошачьи глаза, красная помада и загорелая кожа. Актриса нередко использует и светлые оттенки, но красивые глаза она выделяет всегда.

В своем образе звезда выделяет не только милое лицо, но и шикарные волосы. Несмотря на то, что в повседневной жизни Оливия Уайлд предпочитает простую прическу, при каждом выходе в свет она демонстрирует новые сложные укладки. Самые популярные прически Оливии Уайлд — это длинный хвост со множеством резинок, короткая укладка с подобранными закрученными локонами, распущенные крупные пряди, туго затянутый пучок на макушке. Многочисленные поклонники Оливии с нетерпением ждут новых причесок актрисы, которыми она радует с завидной регулярностью.

Платья Оливии Уайлд

Красивая фигура Оливии Уайлд позволяет актрисе экспериментировать с нарядами, которых у звезды бесчисленное множество. Практически идеальных параметров Оливия Уайлд придерживается без особого труда, при том, что она никогда не соблюдала никакую диету. Конечно, в одежде для актрисы главное — удобство и практичность. Однако, для красной дорожки и фотосессий Оливия Уайлд предпочитает платья. Самая любимая модель Оливии — платье-футляр чуть ниже колена. Но и романтическим и затейливым вариантам отведено достаточное место в гардеробе актрисы. В создание своего свадебного платья Оливия Уайлд вложила максимум элегантности и женственности, что у нее отлично получилось.

Привлекательная внешность Оливии Уайлд — залог ее успешности. А поддержание стильного образа — поистине талан актрисы.

Оливия Уайлд фотосессии 1Оливия Уайлд фотосессии 2Оливия Уайлд фотосессии 3
Оливия Уайлд фотосессии 4Оливия Уайлд фотосессии 5Оливия Уайлд фотосессии 6
Оливия Уайлд фотосессии 7Оливия Уайлд фотосессии 8Оливия Уайлд фотосессии 9

Видео: Оливия Уайлд (Olivia Wilde) Фотосессия для «GQ» 2009

Видео: Оливия Уайлд (Olivia Wilde) Фотосессия для «Elle» 2010

Видео: Оливия Уайлд клип 2015 / Olivia Wilde highlights (tribute)

Видео: Оливия Уайлд. Фильм-биография / Olivia Wilde. Biopic

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Оливия уайлд – фотосессии