ladyv.ru

Лунный маникюр гель-лаком

лунный маникюр гель-лаком

Лунный маникюр в последнее время стал настолько популярен, что может соперничать со всем полюбившимся и универсальным французским. Лунный маникюр, созданный при помощи гель-лака, будет не только радовать вас необычным дизайном, но и продержится на ногтях гораздо дольше.

Виды лунного маникюра

Хотя лунный маникюр при помощи лака начал вновь завоевывать популярность не так давно, в 2010 году после показа Christian Dior, этот дизайн существует уже достаточно давно. В 30–40 годы ХХ века он был известен под названием «Голливудский френч». Этот способ покраски ногтей примечателен тем, что может выполняться с использованием различных цветов и оттенков лака, на ногтях разной длины. Эксперименты возможны также с фактурами лаков. Лунный маникюр представляет собой вариант французского маникюра, при котором лаком иного цвета, нежели основной, выделяется нижний край ногтя – лунка. Форма выделения лунки может быть любой: от традиционной полукруглой, до вогнутой и даже треугольной. Для такого дизайна можно выбирать любые оттенки лака, только не забудьте продумать, с какой одеждой вы будете сочетать ваш лунный маникюр. Наиболее активным считается лунный маникюр с красным и черным лаком. Сделав дизайн с использованием одного из этих цветов, вы точно не останетесь незамеченной.

Как делать лунный маникюр гель-лаком?

От лунного маникюра обычным лаком техника выполнения отличается незначительно. В основном отличия состоят в использовании особых структур лака и специальной УФ-лампы, при помощи которой происходит закрепление маникюра.

Для дизайна лунного маникюра гель-лаком нам потребуется: базовое гелевое покрытие, гель-лак для ногтей двух основных цветов, выбранных вами, средство для создания лунки (трафарет либо специальная кисточка), топовое покрытие, обезжиривающее средство, УФ-лампа.

Первый этап – подготовительный. На нем при необходимости выполняется маникюр, удаляется кутикула, определяется длина ногтя, решается, какой формы будет лунка. После обработки на ногти наносится специальное обезжиривающее средство.

Следующий шаг – нанесение базового покрытия на всю ногтевую пластинку. Его нужно запечь в УФ-лампе.

После того как нанесена база приступаем к формированию лунки. Она оформляется до использования основного цвета, потому что в таком случае на ногте не образуется некрасивый бугорок на месте нанесения лака для лунки поверх основного. При помощи специальных полосок для французского маникюра или тонкой кисточки для рисунков на ногтях создаем полукруг нужной формы и прокрашиваем его гель-лаком. Если вы не слишком опытны в искусстве маникюра, то, конечно, проще использовать специальные клейкие полоски, которые надежно фиксируются на ногте и позволяют нанести гель-лак не слишком заботясь об аккуратности, так как все огрехи после отклеивания останутся на бумаге. Кистью пользоваться несколько сложнее, однако при наличии определенного опыта при ее помощи можно создавать лунки абсолютно любых форм и размеров, в то время как использование полосок ограничивает ваши возможности. После нанесения рисунка лунки, запекаем лак в УФ-лампе. При необходимости наносим еще один слой.

Далее в стык к лунке наносим основной лак и прокрашиваем им все свободное пространство ногтя. Его также нужно просушить при помощи лампы и, при необходимости сделать второй слой покрытия.

Последний этап – нанесение верхнего покрытия для гель-лаков и его сушка под ультрафиолетом. Затем можно сверху нанести еще и обычное верхнее лаковое покрытие и дать ему хорошенько просохнуть. Ваш прекрасный лунный маникюр гель-лаком готов.

лунный маникюр гель-лаком1лунный маникюр гель-лаком2лунный маникюр гель-лаком3
лунный маникюр гель-лаком4лунный маникюр гель-лаком5лунный маникюр гель-лаком6
лунный маникюр гель-лаком7лунный маникюр гель-лаком8лунный маникюр гель-лаком9

Видео: Лунный маникюр гелевым лаком (гель лаком) или дизайн с незакрашенной лунулой. Компания Виктори

Видео: Лунный Маникюр Ногтей Гель-лаком + Слайдер Дизайн на Весь Ноготь

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Лунный маникюр гель-лаком