LadyVu.com

Овощи, тушеные с фаршем

овощи тушеные с фаршем

Сейчас мы вам подскажем рецепт совсем простого, но в то же время вкусного блюда, которое готовится очень быстро. Рецепты, как приготовить тушеные овощи с фаршем, ждут вас ниже.

Рецепт тушеных овощей с фаршем

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш – 500 г;
  • спаржевая фасоль – 400 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • лук – 100 г;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Чеснок нарезаем пластинками, а лук – полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук до мягкости. Затем выкладываем пластинки чеснока и обжариваем их вместе с луком еще минуты 3.

После этого выкладываем фарш и тушим все вместе до готовности фарша, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и спаржевую фасоль. Если вы используете замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно, кладите на сковороду сразу замороженные. Тушим блюдо, пока овощи не станут мягкими. После этого добавляем нарезанный кубиками помидор, по вкусу добавляем соль и перец. Тушим еще минут 7. После этого блюдо готово.

Фарш, тушеный с овощами

Ингредиенты:

  • фарш смешанный – 700 г;
  • замороженный зеленый горошек – 100 г;
  • морковь – 200 г;
  • лук (крупный) – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • петрушка – 1 пучок;
  • помидоры в собственном соку – 500 г;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление

Горошек кладем в кипящую воду и варим около 3 минут, а затем откидываем его на дуршлаг. Морковь нарезаем ломтиками. Лук и чеснок мелко крошим. Обжариваем овощи на растительном масле минут 5.фарш тушеный с овощами После этого выкладываем фарш и тушим его, пока он не начнет менять цвет и станет рассыпчатым. После этого солим, перчим по вкусу, добавляем душицу.

Теперь выкладываем нарезанные помидоры с соком и тушим на маленьком огне, пока соус не загустеет. Затем добавляем зеленый горошек, все хорошо перемешиваем. Тушим еще минут 5, после чего можно выключать. Зелень петрушки моем, обсушиваем и мелко нарезаем. А перед подачей к столу посыпаем ею фарш с овощами.

Ищите еще рецепты подобной вкусности, тогда стоит попробовать баклажаны, тушеные с овощами или тушеную цветную капусту с овощами.

Видео: Тушенная картошка с фаршем и овощами на Bork G600

Видео: Овоши тушёные с фаршем индейки от Нади.

Видео: Вкусно.Тушеный картофель с фаршем и овощами!

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Овощи, тушеные с фаршем