ladyv.ru

Свадебный танец жениха и невесты

свадебный танец жениха и невесты

Мамы плачут, гости любуются, папы с гордостью смотрят и улыбаются - так всегда происходит на свадьбах, когда тамада объявляет свадебный танец жениха и невесты. Сама по себе такая традиция очень красива и трогательна. Но вот вы вышли на середину зала и заиграла мелодия для свадебного танца, а ноги и руки как на зло перестают слушаться. Оказывается, такому важнейшему моменту в суете свадебных приготовление даже минутки уделить не получилось. Очень многие пары до свадьбы и знать знали, что совершенно не умеют танцевать медленный танец. Специалисты по подготовке свадеб советуют решать этот вопрос не за пару дней до церемонии, а за пару месяцев. Красивый свадебный танец наверняка запомнится гораздо сильнее, чем вкуснейшее блюдо на столе.

Как научиться танцевать свадебный танец?

Как же подготовится к такому важному моменту на свадьбе? Для начала определитесь с тем, каким вы видите этот танец. Многие пары мечтают эффектно вальсировать под звуки Шопена и тем самым оставить в памяти гостей романтические и нежные воспоминания. А есть пары с юмором, они предпочитают не просто красиво станцевать под веселую музыку, но и сделать это с долей юмора и развеселить гостей. Такой оригинальный свадебный танец запомнится надолго.

Свадебный танец молодоженов можно придумать самим, а можно воспользоваться помощью со стороны:

  • Можно записаться на танцевальные курсы и научиться вальсировать там. Это весьма удачный способ, ведь можно посмотреть на соседние пары и весело провести время, инструктор поможет четко отработать движения. Этот способ хорош, если вы настроены на классический вальс.
  • Если хочется немного похулиганить и сделать целый шуточный номер, можно нанять хореографа или придумать движения самостоятельно.
  • Когда совершенно нет идей, да и много денег тратить не хочется, вполне можно обойтись обучающим видео. Это может занять немного больше времени, зато, пересмотрев множество оригинальных свадебных танцев, вы придумаете нечто свое, не менее интересное и яркое.

По традиции свадебный танец жениха и невесты исполняется в одиночестве. Гости любуются молодой парой. Чтобы не упасть в грязь лицом, лучше не откладывать подготовку танца в долгий ящик. Перед тренировками обязательно внимательно изучите размеры зала и будущее расположение столов, иначе все старания пройдут даром. Старайтесь не вальсировать между столиками: не самое красивое зрелище будет, если фата нечаянно заденет салат или жених зацепится за ногу гостя. Когда вы выбираете стиль танца, не забудьте учесть, что исполнять его придется в не совсем обычной одежде.

Музыку для танца вы можете выбрать самостоятельно или из той, что предложит хореограф. Лучше использовать ту мелодию для свадебного танца, которая вызывает у вас нежные воспоминания и трепетные чувства.

Советы хореографов

красивый свадебный танец

Есть несколько универсальных советов от хореографов, которые помогут избежать неловких моментов и проблем на торжестве:

  • Обязательно потренируйтесь в свадебной обуви. Очень часто невесты покупают свое платье и туфли, потом они стоят на постаменте до торжественного дня. Когда дело дойдет до танца, ноги уже отекли и вероятность споткнуться и натереть кровяные мозоли очень высока.
  • Репетируйте в одежде, похожей на вашу свадебную. Не все движения, которые вы отрепетировали в шортах в танцевальном зале, можно исполнить в свадебном платье или брюках.
  • Тренируйтесь дома. Не думайте, что тренировок в зале вам будет достаточно. Там за вами наблюдает хореограф и всегда подскажет, но ведь на свадьбе его не будет, так что тренировки дома придадут вам уверенности.
  • Старайтесь внимательно слушать друг друга, будьте внимательны и корректны, ведь это ваша первая совместная работа.

Видео: НЕБАНАЛЬНЫЙ свадебный танец (со 2й минуты Action!) ( свадебный танец жениха и невесты )

Видео: Жених с невестой зажигают.Свадебный танец 21-века.

Видео: Оригинальный свадебный танец жениха и невесты

Видео: РЕАЛЬНО ОФИГЕННЫЙ свадебный танец жениха и невесты

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Свадебный танец жениха и невесты