ladyv.ru

Журнальный столик-трансформер

Журнальный столик-трансформер

Оформление гостиной комнаты в малогабаритной квартире – дело непростое, требующее оригинального подхода к ситуации и находчивости. Ведь хочется красиво оформить помещение, в котором можно будет приятно проводить время с семьей, принимать гостей. Но как поступить, если в комнате нет места для роскошного обеденного стола? Производители мебели нашли решение этой проблемы – раскладной журнальный столик. Этот столик по своему внешнему виду мало чем отличается от обычного, но есть у него одна хитрость. При желании этот маленький элемент мебели, который уютно разместился возле дивана в гостиной, можно с легкостью превратить в обеденный стол на шесть и больше персон.

Варианты журнальных столиков

  1. В отличие от обычного стола, журнальный намного ниже, поэтому большинство моделей журнальных столиков-трансформеров обустроены специальным механизмом, благодаря которому можно подогнать высоту ножек под нужные параметры. Это могут быть выдвижные ножки или другие механизмы для фиксации столешницы в нужном положении.
  2. Самый распространенный вариант – складной журнальный столик со вставками. Его особенность состоит в том, что стол оборудован дополнительными столешницами, которые выдвигаются из подстолья. Существуют модели с одной или несколькими дополнительными столешницами, которые помогут увеличить поверхность в разы. Благодаря такой особенности стола, ваши гости смогут полной мерой насладиться праздничным обедом.
  3. Раскладывающийся журнальный столик с "крыльями" привлечет многих любителей красивого и оригинального дизайна. Дополнительные столешницы (крылья) в сложенном виде размещаются вдоль ножек, а при потребности можно не только добавить несколько посадочных мест, но даже изменить форму стола – из квадратной в круглую или представить гостям оригинальный обеденный стол в виде цветка.
  4. Существует также ряд моделей с массой возможностей, незаметных на первый взгляд. Это журнальные столики-трансформеры с множеством встроенных ящичков и потайных полочек, на которых может поместиться мини-бар. Такой столик – незаменимый элемент интерьера гостиной, хозяева которой часто приглашают друзей побеседовать вечером за бокалом коньяка. Для любителей стильного дизайна производители презентуют журнальные столики со встроенными светильниками, которые идеально подойдут для романтических ужинов с любимыми.
  5. С целью упростить перемещение в комнате производители создают замечательные складные журнальные столики на колесиках, благодаря чему доводят практичность и удобность трансформеров до максимума.
  6. Раскладной столик – это не единственный вариант. Есть множество оригинальных моделей диванов, со встроенным журнальным столиком. Этот вариант будет самым удачным в квартирах, где проблема нехватки свободного пространства стоит особо остро.

Журнальный столик-трансформер в интерьере гостиной

Многие считают, что если производители мебели делают акцент на практичности и функциональности своей продукции, то эстетическая сторона отходит на второй план. Но на рынке предоставлен широкий ассортимент столов-трансформеров, которые гармонично впишутся в любой интерьер.

Для интерьера, исполненного в классическом стиле, прекрасно подойдет деревянный журнальный столик на колесиках, стилизованный под старину. Для стилей хай-тек и модерн – более строгие формы мебели, украшенной блестящими стеклянными деталями. Украшением для гостиной в стиле японского минимализма станет столик из дерева темных оттенков.

Журнальный столик-трансформер 1Журнальный столик-трансформер 2Журнальный столик-трансформер 3
Журнальный столик-трансформер 4Журнальный столик-трансформер 5Журнальный столик-трансформер 6
Журнальный столик-трансформер 7Журнальный столик-трансформер 8Журнальный столик-трансформер 9

Видео: Журнальный стол-трансформер -

Видео: Журнальные столики трансформеры

Видео: Журнальный столик - трансформер: 58 уловок

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Журнальный столик-трансформер