ladyv.ru

Двухъярусная кровать-трансформер

Двухъярусная кровать-трансформер

Кровати-трансформеры - уже давно не дикость и не новинка. Такой вид мебели наверняка был придуман с целью экономии места в квартире. Есть еще одна большая находка, которая сэкономит место не только на второй кровати, но и на квадратных метрах рабочего места школьника – письменного стола.

Двухъярусная кровать, трансформирующаяся в стол

Двухъярусная кровать-трансформер, которая превращается в стол - великое изобретение технологов. В условиях современной жизни многим приходиться ютится в маленьких квартирках и комнатах, которые совсем не балуют метражом. А если у семьи двое детей, да и бюджет относительно не велик? То, что же делать? В таком вот случае двухъярусная кровать-трансформер, которая превращается в стол, станет частью интерьера, который великодушно и просто подарит возможность оптимизировать жилое и пространство в комнате.

Этот гарнитур прекрасно сочетается с другой мебелью в комнате. Приобретая двухъярусную кровать-трансформер, которая превращается в стол, вы заметно экономите свои денежные средства – это во-первых. А во-вторых, на рынке имеется такое изобилие ценовых предложений в зависимости от материалов, что вам уж точно удастся выбрать что-нибудь подходящее.

Конечно, если говорить о качестве, то из материалов для каркаса двухъярусной кровати-трансформер, которая превращается в стол, лучше всего выбирать натуральные материалы – массив дерева. Более бюджетными вариантами в этом случае станут материалы МДФ и ДСП. То же самое касается и матраца. Матрац можно приобрести как в комплекте с двухъярусной кроватью-трансформером, которая превращается в стол, так и отдельно. Можно остановить свой выбор на хороших качественных ортопедических матрацах, которые будут поддерживать правильную форму спины у ваших деток, а для растущего организма это очень важно. В будущем это поможет избежать множества болезней опорно-двигательного аппарата.

Двухъярусная кровать-трансформер, которая превращается в стол, идеально подойдет для детской комнаты. Как в эргономическом плане, так и в плане безопасности. Крепления у таких детских кроватей-трансформеров очень надежные и прочные, специально рассчитанные на вероятные нагрузки детских шалостей, поэтому боятся за безопасность малышей не стоит.

Механизм двухъярусной кровати-трансформера, которая превращается в стол, достаточно прост. Все модели представляют из себя стационарную конструкцию в два этажа с лесенкой на фасаде или ступеньками рядом с кроватью. Есть модели, которые так же предусматривают стационарный маленький столик в торце кровати и выдвижной нижний ярус, достаточно широкий и просторный. Некоторые кровати рассчитаны на трансформацию нижнего яруса в стол, путем так называемого переворота. А некоторые детские кровати-трансформеры имеют небольшую высоту и встроенные выдвижные столешницы между верхним и нижним ярусом.

Двухъярусная кровать-трансформер4Двухъярусная кровать-трансформер5Двухъярусная кровать-трансформер6
Двухъярусная кровать-трансформер7Двухъярусная кровать-трансформер8Двухъярусная кровать-трансформер9

Видео: Откидная двухъярусная кровать-трансформер – модель ХИП-ХОП

Видео: Двухъярусная кровать трансформер

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Двухъярусная кровать-трансформер