ladyv.ru

Лекарство от глистов для кошек

Лекарство от глистов для кошек

Паразиты способны поражать домашних животных в самых неожиданных местах. Их яйца могут переноситься с человеческой одеждой, на туфлях, ботинках, даже с магазинными пакетами. Вы можете вообще не выпускать свою пушистую любимицу из квартиры, но даже тогда 100% гарантии от заражения глистами не будет. Знать, какое лекарство эффективнее всего помогает от глистов для кошек, нужно всем любителям животных. Громадный выбор препаратов ставит многих в тупик, поэтому небольшой обзор лекарственных средств будет нелишним.

Выбираем лекарство против глистов у кошек

Для начала заметим, что следует различать комплексные средства, действующие на многие виды паразитов (клещей, блох, червей), и лекарства, имеющие узкую направленность действия. Последние препараты рассчитаны на уничтожение какого-то одного вида насекомых или глистов. Мы приведем здесь небольшой список наиболее покупаемых средств от гельминтов, имеющих неплохую репутацию у любителей кошек.

Таблетки для котят и взрослых кошек Дронтал

Данный антигельминник можно считать средством широкого действия, ведь Drontal убивает несколько видов паразитов – нематод и цестод. Во время его использования голодная диета не требуется. Стандартная таблетка рассчитана на 4 кг веса.

Капли Профендер

Сейчас популярными стали лекарства от глистов у кошек на холку, поэтому нельзя обойти вниманием известнейший препарат Profender. Он помогает от зрелых и личиночных форм нематод, а также цестод. Есть капли различной фасовки 0,5-2,5 кг, 2.5-5 кг, для животных свыше 5 кг. Такая политика производителя помогает подыскивать оптимальную дозировку, не переплачивая в ветеринарных аптеках при покупке.

Суспензия Празител

Это лекарство эффективно лечит многие виды глистов у домашних животных, также оно подходит кошкам для профилактики, начиная с трехнедельного возраста (1 обработка на три месяца). Препарат идет с удобным дозатором, облегчающим процедуру приема данного средства. Всего 1 мм суспензии вполне хватает на 1 кг веса питомца.

Таблетки от гельминтов Прател

Данное лекарство неплохо действует на ленточные черви и поставляется в таблетированной форме. Если вы ищете чем лечить глисты у кошек, то нужно обратить на данное лекарство внимание. Котятам хватает части таблетки, а взрослым особям таблетки. Можно обрабатывать малышей с 30-и дневного возраста.

Поливеркан от глистов

Поставляется средство Polyverkan в форме сладких брикетов, рассчитанных на 10 кг веса. Действует он, как на круглых глистов, так и на Лекарство от глистов для кошек1большинство плоских червей, обитающих в пищеварительном тракте кошек. Никлозамид и оксибендазол, которые входят в состав Поливеркана, в оптимальной дозировке безвредны для питомцев и помогут произвести качественную обработку. К тому кошки с удовольствием кушают же сахарные кубики, поэтому профилактика проходит без больших затруднений.

Есть и другие средства, способные уничтожать глистов у животных, но небольшая заметка не может уместить огромную информацию обо всех препаратах, которые имеются на данный момент в продаже. Тем не менее, мы надеемся, что вы сумеете в этом изобилии отыскать оптимальное лекарство от глистов для своих любимых кошек.

Видео: Профилактика глистов у котят и кошек. Средство от глистов для котят. Дегельминтизация животных.

Видео: Глисты у кошек, даем суспензию котенку

Видео: КАК ДАТЬ КОТУ ЛЕКАРСТВО ВЫПИТЬ . КОТ ПЬЕТ ЛЕКАРСТВО ОТ ГЛИСТОВ . ГЛИСТОГОНКА КОТА .

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Лекарство от глистов для кошек