ladyv.ru

Празицид для котят

Празицид для котят

Когда котята подрастают и начинают питаться пищей «взрослых», то вероятность заражения питомцев глистами становится намного выше. Поэтому очень полезно проводить профилактику гельминтоза, дабы оградить себя и своего пушистика от проблем и неприятностей, связанных с этим недугом. Ну а в противном случае, необходимо эффективное лечение.

Одним из популярных препаратов, пагубно действующих на паразитов, является глистогонное средство Празицид. Оно выпускается в виде капель на холку, таблеток и сладкой суспензии, поэтому каждый хозяин может выбрать для себя самый удобный вариант лечения гельминтоза. О том, как действует данный препарат, и в чем его особенности, вы узнаете в нашей статье.


Глистогонное для котят

Данный препарат широко известен благодаря высокой эффективности действия и весьма доступной цене. В его составе имеется такое вещество как пранзиквател, которое беспощадно уничтожают все виды паразитов. А за счет содержания пирантела лекарство незамедлительно действует на организм самих паразитов, поражая их клетки и успешно выводи» нежелательных гостей.

Суспензии, капли на холку и таблетки от глистов Празицид для котят обладают широким спектром действия, поэтому губительно влияют как на личинки, так и на сформировавшихся гельминтов. Они уничтожаются достаточно быстро, так как Празицид действует непосредственно на самих паразитов. Мускулы червей сокращаются и парализуются, что приводит к скорейшей их гибели.

Как давать Празицид котенку?

Разрешается проводить профилактику и лечение гельминтоза лишь котятам, Празицид для котят1достигшим трехнедельного возраста. Исключение составляют питомцы с инфекционными заболеваниями или ослабленные после длительного лечения.

Перед тем, как давать Празицид котенку, не нужно проводить голодные диеты и давать питомцу слабительные средства. Лекарство в виде сладкой суспензии нужно предварительно взболтать, а затем вводить котенку в пасть при помощи шприца. 1 доза препарата составляет: 1 мл вещества на 1 кг веса животного. В целях профилактики такая процедура проводится 1 раз в три месяца. Празицид для котят уже зараженных гельминтами применяется каждые 10 дней, при этом частота процедур зависит от степени заражения паразитами.

При передозировке Празицидом у животного может наблюдаться обильное слюноотделение, появляется понос, питомец чувствует вялость и упадок сил. В таком случае необходимо обратиться к доктору.

Видео: KITTENS with dumpster, 1st time feed KITTENS Whiskas

Видео: Cartoons for Kids about kittens New on Russian cartoons about cats Toy Story for girls

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Празицид для котят