ladyv.ru

Золотые нити для лица

золотые нити для лица

Проблем, связанных со старением кожи лица, к сожалению, не избежать ни одной женщине. Потеря эластичности и упругости кожи, появление морщин, «стекание» кожи лица - все это неизбежно приходит с возрастом. К счастью, сегодня существует множество эффективных и доступных процедур, с помощью которых можно продлить свою молодость, отсрочить проявление признаков старения. К таким процедурам омоложения относится армирование лица золотыми нитями. Рассмотрим этот метод в подробностях.

Свойства золотых нитей для лица

Золото – это благородный и инертный металл, который не агрессивен по отношению к тканям человека, не вызывает аллергических реакций и обладает особой энергетикой. Более того, золотые нити после имплантации в кожу способны вызывать изнутри ряд полезных реакций. Так, ионы золота способствуют:

  • стимуляции микроциркуляции крови;
  • усилению обогащения клеток кислородом;
  • активизации притока питательных веществ;
  • выведению свободных радикалов;
  • улучшению обменных процессов в клетках;
  • активизации синтеза эластина и коллагена;
  • накоплению в клетках кожи гиалуроновой кислоты и т.д.

Кому показана процедура подтяжки лица золотыми нитями?

Данный метод показан, прежде всего, для женщин в возрасте 30 – 40 лет, когда еще не наблюдается провисание кожи. Также процедура рекомендуется после проведения хирургического лифтинга лица в более зрелом возрасте.

С помощью армирования золотыми нитями можно улучшить контуры лица, подтянуть веки, избавиться от мешков под глазами, разгладить шею и зону декольте.

Как проводится вшивания золотых нитей?

Имплантация нитей из золота – это малоинвазивная хирургическая процедура, которая проводится под местной анестезией. Как правило, эта операция не занимает больше часа.

Для вшивания применяются нити диаметром менее 0,1 мм из золота высшей 999 пробы. Они накручивается на специальные полигликолевые нити, выполняющие роль проводника. Золотые нити легко проникают сквозь кожу при помощи трехгранной атравматичной иглы.

Вначале процедуры проводится разметка на поверхности кожи контурных линий, под которыми впоследствии пройдут нити. Они располагаются вдоль морщин и пересекаются, образуя сетку с ячейками около 1,5х1,5 см.

На процедуру затрачивается от 1,5 до 3 м золотых нитей. Иглу с нитями вводят в кожу на глубину 3 мм, при этом крупные кровеносные сосуды остаются не затронутыми, так как располагаются глубже. Места прокола кожи обрабатываются антисептическими растворами, на них накладывают лейкопластырь, который через день снимают. Полигликолевые нити-проводники в дальнейшем рассасываются, не оставляя никаких следов.

Рекомендации после проведения процедуры

  1. После операции в течение 5 дней следует спать на спине.
  2. Нельзя держать голову в наклонном положении, совершать резкие мимические движения.
  3. В течение недели запрещены интенсивные методы ухода за лицом — пилинг, глубокое очищение, массаж.
  4. В течение нескольких дней на коже могут сохраняться кровоподтеки и гематомы, которые не должны вызывать опасения, т.к. являются следствием нарушения целостности капилляров и сходят самостоятельно.

Результат процедуры вшивания золотых нитей

После процедуры происходит адаптация золотых нитей. Вокруг них происходит быстрое наращивание новой соединительной ткани. подтяжка лица золотыми нитямиНити создают прочный каркас, который сможет выдержать возрастные изменения в течение ближайших десяти лет.

Действие золотых нитей проявляется через 5 - 8 недель после процедуры. Максимальный эффект наблюдается через полтора года. Чтобы эффект сохранял дольше, следует правильно ухаживать за кожей и вести здоровый образ жизни.

Золотые нити для лица – противопоказания:

  • инфекционные заболевания в остром периоде;
  • нарушения свертываемости крови;
  • онкологические заболевания.

Видео: Как Подтянуть Лицо. Омоложение Лица. Нити Аптос Лайт Лифт. Говорит ЭКСПЕРТ /Says Expert/

Видео: К чему приводит использование ботокса и золотых нитей

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Золотые нити для лица