ladyv.ru

Кейт хадсон в майском номере instyle рассказала, что она - плохая мать

Кейт Хадсон в майском номере InStyle рассказала, что она плохая мать

Известная актриса кино 36-летняя Кейт Хадсон на днях удивила своих поклонников интересным заявлением о том, какая она мать для 2-х сыновей. Ее эссе «Иногда я чувствую, что я - плохая мама» вышло в майском номере журнала InStyle и уже собрало в интернете тысячи отзывов.

Эссе Кейт Хадсон для глянца InStyle

Свой очерк белокурая звезда начала довольно просто, поведав о том, когда она впервые ощутила радость материнства. «Когда у меня родился старший сын, мне было всего лишь 23 года, а это значит, что наши взаимоотношения были не совсем стандартными. Конечно, я о нем заботилась, рассказывала о том, как нужно себя вести, прививала правильные манеры, но в то же время я была для него «отвязной» мамочкой», - начала эссе голливудская звезда. Кроме этого Хадсон поведала читателям о том, что она не очень любит делать за сыновей домашние задания: «Я довольно часто помогаю детям с уроками, но иногда я ленюсь этим заниматься. Я с большой радостью буду сидеть, и слушать, как мои мальчики рассуждают на разные темы, обсуждать с ними какие-то их идеи. На это я готова тратить хоть целый день, но я не хочу решать с ними задачи по математике. Я думаю так: мне интереснее посмотреть шоу «Холостяк», чем выполнять задания со сложением и вычитанием». Далее Хадсон рассказала, что она считает, что сейчас наступило то время, когда женщина должна быть не только мамой, но и добытчиком в семье. «Бывают моменты, когда я чувствую себя самой лучшей мамочкой, а иногда вдруг я понимаю, что я - плохая мать. Занимаюсь каким-то странным для себя делом, в отдаленном уголке дома. Отдаю себе отчет, что в этом занятии нет никакого смысла. И тогда я понимаю, что осознанно и специально скрываюсь от сыновей», – рассуждает американская актриса. Помимо этого в статье Кейт Хадсон написала душевные слова благодарности детям. «Я говорю «спасибо» своим сыновьям за то, что они позволяют мне заниматься моим любимым делом: сниматься в кино и воплощать в жизнь другие мои стремления. Если бы этого не было, то я бы ощущала внутри пустоту. Мамочка-домоседка – это история не из моей жизни!», - закончила Кейт свой очерк.

Читайте также
  • Кейт Хадсон, Орнелла Мути и другие на праздновании 90-летия бренда Fendi
  • Кейт Хадсон сфотографировалась без одежды и выложила фото в Инстаграм
  • И все-таки они вместе: новые фото Кейт Хадсон и Ника Джонаса попали в СМИ

Звезда кино воспитывает своих сыновей одна

Американская актриса родила своего первого ребенка от мужа Криса Робинсона, с которым она сейчас состоит в разводе. Мальчика назвали Райдером и сейчас ему уже 12 лет. 4 года назад Кейт во второй раз стала мамой, когда на свет появился Бинг. Отцом ребенка является бывший бой-френд актрисы Мэтт Беллами.

Кейт ХадсонАктриса с сыновьями
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Кейт хадсон в майском номере instyle рассказала, что она - плохая мать