ladyv.ru

Кейт бланшетт об эротической сцене с руни мара

Кейт Бланшетт об эротической сцене с Руни Мара

На Лондонском кинофестивале зрители имели возможность увидеть премьеру романтической драмы Тодда Хейнса под названием «Кэрол», исполнительницами главных ролей в которой стали Кейт Бланшетт и Руни Мара.

Чувственный сюжет киноленты

В фильме Кейт и Руни играют роль влюбленных друг в друга подруг. Причиной возникновению такой необычной любви становятся не только трудные жизненные обстоятельства обеих, но и стремление быть счастливой женщиной.

Если говорить о киноленте более детально, то героиня Руни Мара, Тереза, работает обычной продавщицей, и каждый день встречает с мыслью, что сегодня случится нечто особенное, то, что поможет улучшить ее жизнь. Вместе с тем Кэрол, героиня Кейт Бланшетт, - уже зрелая дама, супруга мужчины из высшего общества, но очень несчастная женщина, которая жаждет взаимной любви. Обе девушки морально изолированы от общества и причина тому не только любовь к женщине, но и большая разница в возрасте. А зрителя приятно удивит то, какие чувства придется испытать героиням.

Любовные сцены

Кейт Бланшетт отмечает, что съемки в любовных сценах, как ни странно, ничуть ее не смущали, наоборот, она чувствовала себя очень комфортно, спокойно. «Работать с Руни для меня было мечтой. Она невероятная актриса, которая живет каждым моментом, наслаждается им», - делится со СМИ в одном из интервью Кейт.

Читайте также
  • Кейт Бланшетт, Люси Лью и другие на церемонии Tony Awards-2016
  • Феминистическая версия «11 друзей Оушена»: в главной роли Кейт Бланшетт
  • Актриса Элизабет Олсен дала интервью репортерам канадского Elle

Сам же Тодд Хейнс, режиссер кинокартины, говорит, что съемки в эротической сцене сами по себе очень сложные. В основном актеры в них напуганы и ведут себя довольно сдержанно. Такие откровенные моменты мы включаем в фильм не для того, чтобы поднять его рейтинг, а с целью показать главного героя с наилучшей стороны, раскрыть его внутренний мир.

Кейт Бланшетт в фильме КэролКейт Бланшетт и Руни Мара в фильме КэролРуни Мара в фильме Кэрол
Кейт Бланшетт и Руни Мара на красной дорожкеКейт Бланшетт и Руни МараКейт Бланшетт и Руни Мара в одном фильме

Видео: Кэрол (2015) | Русский Трейлер

Видео: Cate Blanchett, Rooney Mara, Todd Haynes 'Carol' Interview

Видео: Легендарная готовка Кейт Бланшетт

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Кейт бланшетт об эротической сцене с руни мара