ladyv.ru

Рост памелы андерсон

памела андерсон рост

Звезда сериала «Спасатели Малибу» имеет поистине сексуальную внешность. В Памеле Андерсон все идеально: и рост, и вес, и параметры фигуры. Ранее на нее хотели равняться все девушки планеты. Ее боготворили мужчины. Она была одной из самых известных звезд Голливуда.

Рост, вес и параметры фигуры Памелы Андерсон

Секс-символ 1990-х годов имеет длинные ноги и рост 160 см. К тому же в свои годы весит она немного, всего 57 кг. Что касается параметров ее фигуры, то в 18 лет, когда Памела была моделью глянцевого журнала Playboy, объем груди был равен 92 см, талии – 54 см, а бедер – 82 см. На сегодняшний день красотка Андерсон все так же может похвастаться безупречными пропорциями тела: объем груди – 92 см, талии – 64 см, а объем бедер равен 89 см.

Кстати, благодаря своему миниатюрному росту, актрису и модель канадского происхождения не раз причисляли к списку самых маленьких, но очень женственных звезд, которые остаются привлекательными и по сегодняшний день. Не будет лишним отметить, что в этом числе не только сексапильная Памела, но и Джери Холлиуэлл, Мэрайя Кэри, а также Сальма Хайек.

Секрет стройности знаменитости

Казалось бы, непонятно, как 48-летняя Памела Андерсон может иметь почти такие же параметры, что и в молодости, но ознакомившись с несколькими интервью актрисы, понимаешь, в чем таится секрет ее подтянутой фигуры.

Так, женщина с улыбкой отвечает, что не придерживается каких-либо диет, да и в спортивном зале была всего один раз в жизни. Ее хобби – это танцы и аэробика. «Когда у меня плохое настроение, я занимаюсь стрип-пластикой, благодаря которой не только исчезают дурные мысли, но и живот становится упругим, а ягодицы подтянутыми», – откровенничает Пэм.

Читайте также
  • Селебритис подготовили видео об издевательствах над животными на Yulin Dog Meat Festival
  • Певица Мэрайя Кэри забыла надеть юбку на вечеринку в Лас-Вегасе
  • Бывший супруг Мэрайи Кэри отказывается подписывать документы о разводе

В свои годы звезда с легкостью садится на шпагат и в состоянии закинуть ноги за голову.

Памела Андерсон в сериале Спасатели МалибуПамела Андерсон на дефилеПамела Андерсон в купальнике
Памела Андерсон выходит из отеляПамела Андерсон в черном платьеПамела Андерсон на мероприятии
Памела Андерсон с короткой стрижкойПамела Андерсон после вечеринкиПамела Андерсон на прогулке

Видео: Young Pamela Anderson

Видео: [МБН: 03.09] Никита Ковальчук и Памела Андерсон

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Рост памелы андерсон