ladyv.ru

Рост и вес милы кунис

рост и вес Милы Кунис

Знаменитая актриса Мила Кунис (полное имя Милена), родом из города Черновцы на Украине, не так давно стала мамой, подарив дочку актеру Эштону Катчеру. Сейчас Мила не так часто появляется на публике, однако журналисты уже отметили, как быстро она пришла в форму после родов.

Рост, вес и параметры фигуры Милы Кунис

Мила Кунис, начавшая сниматься еще будучи подростком, давно попала в объективы телекамер и папарацци. В частности, одной из самых частых шпилек в ее адрес было то, что для актрисы мирового уровня она обладает недостаточно модельной внешностью и стройными формами. Так, при довольно небольшом росте (чаще всего приводится данные, что рост Милы составляет 163 см, однако, по некоторым сведениям, этот показатель еще скромнее, всего 160 см) вес актрисы составляет 52 килограмма. Однако фигура Милы Кунис имеет практически классические параметры. Грудь актрисы в объеме составляет 88 см, талия – 59 см, бедра – 89 см.

Сама же актриса не раз подчеркивала, что чувствует себя прекрасно в таком весе, и лучше быть нормальной девушкой, чем мучающимся от голода скелетом. Мила также отмечает, что еда часто является для нее хорошим антидепрессантом, отказаться от которого она не готова.

Колебания в весе Милы Кунис

Однако в жизни актрисы был период, когда она достаточно сильно худела. Произошло это во время подготовки к съемкам фильма «Черный лебедь», где Мила исполняла роль балерины. Именно поэтому ей пришлось сесть на жесткую диету, чтобы приблизиться к параметрам, принятым в балетной среде. Актриса около полугода питалась из расчета 1200 килокалорий в день, кроме того она ежедневно занималась балетными танцами по 5 часов. Это позволило ей скинуть 9 килограмм и блестяще исполнить свою роль. Но после окончания съемок актриса не пожелала оставаться в образе «умирающего лебедя», а стала усиленно питаться, чтобы вернуться к привычным для себя параметрам. После же того, как ее вес пришел в норму, она стала вновь накладывать на себя некоторые ограничения, чтоб удерживать и закрепить желаемый результат.

Во время беременности Мила Кунис набрала некоторое количество килограмм, что вполне нормально для женщины, ожидающей ребенка.

Читайте также
  • Интересные подробности о лав-стори Эштона Катчера и Милы Кунис из первых уст
  • Беременная Мила Кунис посетила премьеру фильма «Очень плохие мамочки»
  • Папарацци «словили» Милу Кунис с беременным животиком

И хотя сейчас она не слишком часто появляется на публике, многие уже отметили, что Мила Кунис достаточно быстро, практически за месяц пришла в форму и выглядит очень хорошо и здорово.

вес Милы Кунис всегда держится на одном уровнеМила Кунис во время беременностисильно худела Мила только для роли в Черном лебеде
Мила Кунис довольна своей фигуройМила Кунис никогда не отличалась излишней худобойпосле окончания съемок Черного лебедя Мила быстро пришла в обычную форму
рост Милы Кунис всего 160 сму Милы Кунис почти модельные параметрычтобы похудеть Мила по 5 часов занималась балетом

Видео: Сенсационная Мировая новость!

Видео: VLOG Как похудеть или 10 правил стройности ч.2

Видео: Вечерний Ургант. Зарядка на ночь с Вардой Мартиросян (29.09.2014)

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Рост и вес милы кунис