ladyv.ru

Эрика герцег до похудения

Эрика Герцег до похудения

Женское трио «ВИА Гра» популярно далеко за пределами Украины. Его состав регулярно обновляется, поэтому красивые девушки, обладающие вокальными данными, прилагают максимум усилий для того, чтобы стать участницами группы. Одной из них не так давно посчастливилось стать Эрике Герцег. Двадцатисемилетняя украинка сегодня является одной из самых сексапильных вокалисток. Девушка успевает не только выступать на концертах и сниматься в клипах, но и будоражить мужские сердца откровенными фотосессиями. Но такой привлекательной она была не всегда. До похудения Эрика Герцег выглядела не столь привлекательно, а ее биография не содержала ярких страниц.

Работа над собой

Эрика родилась в 1989 году в небольшом украинском селе, которое располагается на границе с Венгрией. Своим довольно экзотическим именем она обязана отцу, имеющему венгерские корни. Детство девушки счастливым назвать сложно. Когда в семье появился второй ребенок, мать тяжело заболела. Отцу Эрики пришлось работать практически круглосуточно, чтобы обеспечить необходимым жену и двух маленьких дочерей.

До девятилетнего возраста Эрика училась в венгерской школе, но ужесточение правил пересечения границы заставили родителей перевести ее в украинскую школу. Возможно, это и предопределило ее будущее, ведь учебное заведение славилось в округе не только строгостью воспитания, но и наличием церковного хора. Голосистую школьницу заприметили сразу, поэтому пение в хоре стало частью ее жизни.

После окончания школы Эрика стала студенткой венгерского института имени Ракоцци ІІ. Она выбрала экономический факультет. Чтобы облегчить жизнь родителям, она устроилась работать официанткой в один из лучших ресторанов города Берегово. Возможно, обеспеченные клиенты и со вкусом одетые женщины и стали причиной того, что Эрика решила изменить свою жизнь. Все деньги, которые удавалось заработать, студентка копила, мечтая … увеличить грудь. Параллельно Эрика работала над собой, избавляясь с помощью различных диет и упражнений от лишнего веса. Сегодня трудно поверить в то, что до похудения Эрика Герцег весила 84 килограмма, а после – всего лишь 48. За восемь месяцев девушке удалось избавиться от невероятных 30 килограммов! Полная брюнетка осталась в прошлом. С 2008 года Герцег окрашивает волосы исключительно в пепельный блонд.

Эрика Герцег до похудения

Головокружительная карьера

После того, как Эрика Герцег похудела, ее жизнь разделилась на «до» и «после». Девушка устроилась работать моделью, а уже спустя несколько месяцев заполучила выгодный контракт. Она снялась в рекламе ювелирных украшений и нижнего белья, а в 2011 году заключила контракт с одной из столичных фирм. Переехав в Киев, Эрика получила приглашение сняться в журнале Playboy. Снимки обнаженной блондинки произвели фурор! Но Эрика решила не останавливаться на достигнутом. Целеустремленная девушка, уверенная в своих силах, решила покорить шоу-бизнес. До похудения Эрика Герцег, чей вес был равен 84 килограммам, а рост 174 сантиметрам, и подумать не могла, что с легкостью пройдет кастинг в «ВИА Гру», став одной из соблазнительной троицы.

Внимание мужчин Эрика Герцег привлекала и до пластики, но после операции по увеличению груди у нее нет отбоя от поклонников. Однако свободолюбивая блондинка не спешит выходить замуж.

Читайте также
  • Биография Эрики Герцег
  • Эрика Герцег и Артем Пиндюра встречаются?
  • Фотосессия Эрики Герцег для журнала «Максим»

Поговаривают, что ее сердце уже давно несвободно. Избранником Эрики является московский бизнесмен, имя которого она хранит в секрете. А пока девушка продолжает строить карьеру в шоу-бизнесе, периодически радуя читателей мужских журналов откровенными фотографиями.

Эрика ГерцегЭрика Герцег без макияжаФотосессия до мужского журнала
Модель Эрика ГерцегСоблазнительная Эрика покоряет мужские сердцаЭрика Герцег увеличила грудь
Новая участница ВИА ГрыУчастница трио ВИА ГраГерцег в рекламе ювелирных украшений

Видео: Еріка Герцег розповіла про свої пластичні операції

Видео: эрика герцег до похудения

Видео: эрика герцег фото до похудения

Видео: эрика герцег до похудения

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Эрика герцег до похудения