ladyv.ru

Звезд «50 оттенков серого» в ницце спасло только чудо

Звезды «50 оттенков серого» в Ницце спасло только чудо

Исполнители главных ролей долгожданного эротического триллера «На 50 оттенков темнее» приехали в Ниццу для съемок буквально накануне жуткого теракта. Джейми Дорнан с Дакотой Джонсон успели порадовать прохожих и папарацци откровенными сценами на пляже. Они снимали эпизод, где Анастейша Стил и мистер Грей отдыхают у моря. При этом смелая и раскрепощенная девушка загорала и купалась топлес.

А дальше начался кошмар. Вечером 14 июля жители города и туристы собрались на набережной, чтобы насладиться фейерверком, посвященным Дню Взятия Бастилии. В результате теракта погибло 84 человека, в том числе 10 детей, сотни получили ранения.

Продюсер сиквела «50 оттенков серого» так прокомментировала это событие на своей странице в соцсети:

«Мы благодарим всех, кто о нас беспокоился. Сообщаю: актеры и члены съемочной группы в норме! Это еще один трагический день для Франции и всего мира…»

Из-за случившегося съемки фильма были временно приостановлены. Предположительно кинематографисты не могут позволить себе слишком долгой паузы, — дело в том, что дата премьеры уже озвучена и подвести фанатов продюсеры не могут.

Теракт «спутал карты» Рианны

Кровавый террористический акт на Лазурном берегу изменил планы не только команды «50 оттенков…», но и певицы Рианны. Она отменила концерт, назначенный на 15 июля на стадионе «Альянц Ривьера». Более того, девушка также могла стать жертвой смертника, который въехал на грузовике в толпу на Английской набережной. Дело в том, что артистка остановилась в гостинице непосредственно рядом с местом, где случилась трагедия.

Пока неизвестно, продолжит ли исполнительница мировое турне по графику, либо возьмет паузу, чтобы прийти в себя.

Анастейша Стил с любимым на Лазурном берегуДакота Джонсон и Джейми Дорнан на съемкахЕсть на что полюбоваться
За пару дней до теракта в НиццеЭротика на виду у всехСъемки эротического кино временно приостановлены
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Звезд «50 оттенков серого» в ницце спасло только чудо