ladyv.ru

«Звездные войны» и звездный кот шагают просторами интернета

Адам Драйвер и кот Кори

У каждого человека на Земле есть его абсолютная копия и, как утверждают ученые, по статистике таких людей шестеро. Приятно встретить своего двойника, пусть даже это и не человек, а просто кот.

По всему миру прошла эпохальная премьера «Звездные войны. Пробуждение», где роль главного злодея-джедая сыграл актер Адам Драйвер. Интернет и соцсети не умолкали в обсуждениях необычной внешности внука «темного лорда». Кто-то находил образ неприятным, как и положено отрицательному герою, кто-то считал актера просто комичным и провальным. Обсуждения и смешные картинки стали отходить на второй план, и тут появился этот кот.

Звездному коту - звездное будущее!

Кот Кори живет в приюте штата Нью-Джерси в округе Монмут, у него просто феноменальная схожесть с звездным актером: те же рот, глаза, и те же огромные уши. Фотография разлетелась моментально по сети и, к счастью кота, попала во внимание одной американской семьи. Добрые люди пожалели Кори, ведь он не «звездный» злодей и забрали зверя себе. Смешная история закончилась семейным счастьем для кота и, возможно, со временем мы еще услышим об актерском таланте Кори, ведь у двойников похожи не только лица, но и способности.

Читайте также
  • Мэри-Кейт и Эшли Олсен
  • Премия iHeartRadio Music Awards собрала много знаменитостей
  • Том Брэди выпустил собственную книгу с кулинарными рецептами

Напомним, что Адам Дуглас Драйвер — американский актер, получивший известность в комедийном сериале «Девчонки», «Симпсоны», в драме «Голодные сердца». Ему 32 года, женат на актрисе Джоан Такер.

Актер Адам ДрайверА кот и не знал, что станет звездойДвойник есть у каждого

Видео: ПроЗВ#18. Star Wars Rebels что будет в ПОСЛЕДНЕМ сезоне. Теории и Прогнозы. 5 самых крутых.

Видео: ПроЗВ#59. 5 Джедаев, которые ПЕРЕЖИЛИ ПРИКАЗ 66 И ТО КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ.

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » «Звездные войны» и звездный кот шагают просторами интернета