ladyv.ru

Звезда «форсажа» скала показал новорожденную дочь

Дуэйн Джонсон и Лорен Хашиан

Актер и рестлер Дуэйн Джонсон 16 декабря стал счастливым отцом малышки по имени Жасмин, которую ему подарила его подруга Лорен Хашиан. Гордый отец разместил первое фото с новорожденной дочерью в своем Instagram.

Крошка

На снимке мускулистый артист бережно держит малышку на своей груди, покрытой татуировками. На фоне Скалы, Жасмин смотрится совсем крошечной.

Читайте также
  • Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером 2016 года
  • Шарлиз Терон получила роль главной злодейки в фильме «Форсаж 8»
  • Актер Хью Джекман похвастался отличной физической формой в Инстаграм

Незабываемые эмоции

Фотография была сделана через несколько минут после появления Жасмин на свет. В тот момент, по словам актера, он осознал, что его жизнь изменилась. Дуэйн искренне попросил высшие силы сделать его добрее и лучше, чтоб быть хорошим отцом.

Актер признался, что считает дочь лучшим подарком, он уже чувствует праздничную атмосферу и годов отмечать Рождество хоть сейчас.

У 43-летнего актера фильма «Форсаж» есть еще одна дочка — 14-летняя Симона. С ее матерью, продюсером Дэнией Гарсия, актер прожил более 10 лет. Уже после расставания с ней он встретил свою теперешнюю гражданскую жену. Лорен Хашиян вместе с Дуэйном около 8 лет.

Джонсон опубликовал в Instagram первый снимок малышки ЖасминДуэйн и Лорен очень ждали рождения дочериАктера переполняют позитивные эмоции
Пара вместе 8 лет. Когда же свадьба?Дуэйн и его 14-летняя дочка СимонаРестлер с первой женой Дэни Гарсией

Видео: Вин Дизель показал фото с подросшей Дочерью Vin Diesel showed daughter

Видео: Форсаж-4. Вин Дизель в Москве !

Видео: Новости со всего мира

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Звезда «форсажа» скала показал новорожденную дочь