ladyv.ru

Звезда кинофильма «дорогой джон» ушла от своего жениха

Звезда кинофильма «Дорогой Джон» ушла от своего жениха

Роковая блондинка Аманда Сейфрид разбила сердце своего возлюбленного, актера Джастина Лонга. Буквально на днях стало известно, что пара рассталась по инициативе девушки.

Поклонники Аманды прибывают в легком шоке. Сладкая парочка встречалась на протяжении двух лет, и дело уже шло к свадьбе… Скорее всего, селебритис постигло проклятье отсутствия свободного времени, которое просто необходимо для счастливой личной жизни.

Горькое разочарование

Напомним, что Аманда и Джастин познакомились на светском мероприятии в 2013 году. Актер настолько понравился мисс Сейфрид, что она взяла инициативу в свои руки и написала ему в Инстаграм. Оказывается, сексуальную блондинку привлекло чувство юмора коллеги. Постепенно дружеские отношения перешли на новый уровень. Влюбленные начали встречаться, а затем приобрели общую недвижимость в Нью-Йорке.

В начале 2014 года папарацци заметили на пальце у девушки колечко, которое очень напоминало помолвочное. Тогда таблоиды и начали считать дни до свадьбы. Но, увы, красивой брачной церемонии у этих двоих не будет.

Читайте также
  • Новые «сказки» в продолжении популярного сериала
  • Актриса Аманда Сейфрид выгуляла своего домашнего питомца
  • Дочь Риз Уизерспун

По словам близких друзей, о расставании речь зашла довольно давно, но актер все равно очень сильно переживает уход возлюбленной.

Как видите, личную жизнь Аманды Сейфрид трудно назвать успешной. В разное время барышня встречалась с Райаном Филиппом, Эмилем Хиршем, Домиником Купером и Джошем Хартнеттом, но ничем серьезным эти отношения, обычно не заканчивались.

Аманда Сейфрид и Джастин Лонг недолго были вместеАманда Сейфрид и Джастин ЛонгАманда Сейфрид и Джастин Лонг больше не вместе

Видео: M+Ж - кино на RTVi

Видео: Дорогой мой человек

Видео: Дорогой Джон

Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Звезда кинофильма «дорогой джон» ушла от своего жениха