ladyv.ru

Звезда фильма «кокаин» шокировал публику недвусмысленным признанием

Джонни Депп, его супруга и терьеры Бу и Пистоль

Обладатель премии «Золотой Глобус» известный голливудский актер Джонни Депп всегда был известен своей эксцентричностью.

Однако его заявление на пресс-конференции Венецианского кинофестиваля шокировало даже подготовленную к его выходкам публику.

Джонни на полном серьезе признался, что умертвил своих собак и после съел их! Он, якобы, это сделал по приказу «большого толстого человека из Австралии».

Что нашло на Деппа? Скорее всего, актер таким образом постарался продемонстрировать поклонникам и прессе свое негативное отношение к скандалу, который разразился в Австралии вокруг его любимых собачек.

В австралийскую тюрьму за незаконный ввоз собак

Джонни Депп с женой прибыли на съемки пятой части киносаги о пиратах Карибского моря в апреле этого года. Однако актер нарушил довольно строгий закон страны и не оформил своих питомцев надлежащим образом. Фактически, йоркширские терьеры попали на территорию страны-континента в виде контрабанды.

За это преступление Деппу грозило 10 лет тюрьмы, либо штраф в $265 000, а пилоту частного самолета актера – 2 года лишения свободы.

Любимые собаки звездного семейства Пистоль и Бу попали в соцсети после того, как парикмахер сфотографировал их после посещения салона красоты. Именно Facebook заставил австралийских чиновников проявить бдительность. Если бы Депп не вывез питомцев в США в течение 48 часов, им бы грозило усыпление.

Читайте также
  • Эмбер Херд заинтересовалась Элоном Маском
  • Смена имиджа от Джонни Деппа: актер засветил новую стрижку
  • Джонни Депп не может уговорить Эмбер Херд подписать соглашение о конфиденциальности

Однако очень скоро стало понятно, что наказание распространяется не только на домашних любимцев, но и на их хозяев. Когда Джонни Деппу был озвучено решение суда, актер вместе с женой в спешном порядке покинули континент. Именно из-за этих проблем с законом съемки «Пиратов Карибского моря» и растянулись на неопределенный срок.

Йоркширские терьеры Бу и ПистольКарикатура на Джонни ДеппаЖена Джонни Деппа с собакой
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Звезда фильма «кокаин» шокировал публику недвусмысленным признанием